闲聊道士火咒

火咒的威力跟自身的道术有关系吗?我看很多人都说道士穿好装备跟穿垃圾装备
扔出去的火咒几乎不差什么,有人说穿天尊套扔出去的3级火咒还没有光着身子法师扔的3级雷狠呢!我上SF试了一下,都光身子不带装备,同样等级,去打练功师打出的数字的确没光身子的法师高。 官服是否如此?

盾地这技能我怎么没看人用过啊。也没看有人出售主体盾地

好评回答
    1.穿好装备,打出来的火咒肯定是要比穿垃圾的好一点的。但是,因为火咒的威力很差很差,所以,当你穿垃圾装备的时候,你的火咒也感觉不到火咒威力的下降。
    道士就是这么悲哀,这是官服最先搞出来的,官方的道士当然就差了。
    2.遁地,这个技能很少,但肯定有人练,也有人卖。
    那为什么你很少见到呢?
    就是因为,道士这个职业差不多已经被抛弃了,玩道士的人不多,就算在玩的人,知道道士很垃圾,所以也不愿花钱去买那本要卖几百元的遁地书。

    传***

其他答案

  • 道士玩家好伤心啊,还比什么呢,到等级高了以后,战士秒人轻而易举,法师打架也毫不示弱,假如和道士沾了边,分了道士,那就是做仓库的号了,哪里都有pk,你逃避的了吗,打架那么的菜,对于高级道士号的玩家,实在是不公平.谁都不正眼瞧一下道士号,谁都敢K你一下,实在够窝火。算了,还是建议你不要忘记做个战士号,到处去K人,够猛的,道士号就去赚点小钱用,呵呵!!!

    小***

  • 火咒的威力当然是和自身道术和幸运有关,你去武官练攻师那里试试就可以看出来。我用道神套挂机比用天玄套每小时可以高出10W以上经验,威力差距还是很明显的。
    经过测试,火咒的威力的确和法师的雷电术差不多的,这个也没办法,道士攻击就是弱,和法师肯定没的比。

    p***

  •   传奇世界 官方注册地址    注册时推广员填 yydg0001
    传奇世界 官方下载地址
    白金新手奖品说明:
    8级  红包1个
    15级 马牌(有马)1个
    28级 思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的随机一个
    35级 《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中随机一本
    40级 圣战、法神、天尊装备随机一件或金鹏宝甲一件
    42级 圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极 中随机一件
    44级 圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件
    47级 圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件
    49级 神武、天玄、幻魔装备中随机一件
    52级 雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件
    白金新手奖领取网址
     白金消费奖励说明:
    只要您在传奇世界进行第一次有效消费,就可获得传奇世界赠送的白金消费返奖一份。
       奖品为:价值12元的新手礼包一个。内含:灵符(1个),超级天山雪莲(1个),超级深海灵礁(1个),随机神石(1个) 双倍经验卡天卡(1个)。 。

    s***

  • 第一个问题 有关系。
    最后个问题 有 我们那450元

    l***