请教阿波罗A区刷记录的改装方法(明白的朋友来)

反正我有锋锐跑锦标了,打算把阿波罗改装来跑A区!
哪位大仙知道那些刷A区记录的是怎么改装的哦,知道的朋友麻烦留言哈,高分送上!!!

好评回答
    S39也能刷记录 那么重起步慢死了
    因为 SUC 大散 大口 中冷 的扭力和SJ的是一样的 所以SJ换SUC
    S34 0.26 +7车身 SUC 中冷 大散  大口 SJ 油冷 空气 进气高凸 4独
    硬弹簧 硬减镇 防滚 R杀车碟 带上全部杀车   必须盘子
    这样改起来很好开  急速和用SJ套是一样的
    用硬弹簧 减镇  是因为硬的起步快过软的 城市直线多

    1***

其他答案

  •  去我资料里下雪地 会更有感觉的 7张地图都有雪地和黑夜 还有城市首尔AB 上海 都有

    速***

  • 我的S34。0.22。SUC大口。中冷。大散。5个SJ。5身
    刹车不要.一样可以破记录
    换了个-85 +2的车身跑少了0.2秒

    韦***

  • S39黄金涡轮 S黄金小件 加黄金1车身 网速要快 机器要好 技术要过硬 能有方向盘 就能破记录

    A***

  • LS的.你懂不懂到底.?
    S34能和黄金.0.26搭配.?
    你TP管够.?太强了..
    阿菠萝跑A区刷记录..一般都是S33+SUC套+UC性能套.刹车不装.0.26.黄金车1或商店+7扭力车身..再或者就是S34+SJ套+UC性能套+0.26+商店车7..最主要就是必备盘子..和走线问题..

    灬***

  • S34+SUC大口  中间   其他黄金  0.26  有EX就用EX车身  没有就车4  或黄金车1   大楷是这样的

    1***