赫拉克勒斯之灵魂套装是啥

好评回答
      套装名称 装备等级 可装备职业
    赫拉克勒斯之灵魂(套) 45级 战士

     图片 名称 属性 套装属性
      赫拉克勒斯之剑(灵魂) 物理攻击:75-175 2件:生命上限+14%
    4件:魔法上限+11%
    6件:幸运一击+5%
    8件:物理攻击+10%
      赫拉克勒斯之铠(灵魂) 物理防御:37
    魔法防御:31
      赫拉克勒斯之头(灵魂) 物理防御:25
    魔法防御:17
      赫拉克勒斯之腿(灵魂) 物理防御:23
    魔法防御:16
      赫拉克勒斯之肩(灵魂) 生命上限:1856
      赫拉克勒斯之腰(灵魂) 魔法上限:705
      赫拉克勒斯之手(灵魂) 命中:87
    套装描述   赫拉克勒斯之鞋(灵魂) 闪避:76 获得途径
    赫拉克勒斯是希腊神话中最伟大的英雄,大力神。
      他神勇无比,完成了十二项英雄伟绩,被升为武仙座。他是宙斯为了生一个强大无比的儿子以保护神、人免于毁灭而生的。后来赫拉克勒斯一词已经成为了大力士的同义词。       赫拉克勒斯头盔/衣服/鞋子:玩家将灵魂碎片交给希望城南的弗拉多制造,灵魂碎片在龙帝陵获得 赫拉克勒斯腰带/护腿/手套:龙帝陵的1、2、3层小怪会分别掉落 赫拉克勒斯之剑/肩:龙帝陵三层的BOSS龙帝真身掉落 。

    6***