谈谈现在的传奇世界人气

我感觉现在的传世玩的人越来越少了,活动接的一个一个来,版本一个一个换,都是要你投钱的。。不像以前2005年前的传世了,区区人气都好。。谈谈你们所玩区的人气。。。

好评回答
    我玩的是118网通因为119只有电信,所以我这区人老多了哈哈。

    1***

其他答案

  • 是啊,看你的心情了,我们区人更少,只有攻沙守沙的时候多,我46分42双战,平时偶尔打打架,也很有意思的

    黉***

  • 游戏而已,玩玩消磨时间罢了,不必认真。不花钱一样玩
    主要是看心态。俺都48+46法道。玩的也满开心

    4***

  • 人气,肯定是比不上以前了。
    主要是盛大的版本越来越垃圾,BUG太多太多咯。
    免费游戏,继续免费咯。

    传***

  • 我玩了5年了,会一直玩下去,因为里面有我的朋友在。
    盛大搞什么活动是盛大的事情,而玩不玩是我们玩家自己的事情,需要花钱的活动盛大并没有强迫玩家必须参与,如果你因为想和别人一争高下,而投入了大量金钱,那也是你的虚荣心造成的。
    玩自己的游戏,走自己的路。
    和自己的朋友一起做任务,在落霞岛的桃花园和朋友一起聊天,都是很写意的事情~~
    既然玩就玩的开心点,不要一边骂一边玩~~

    p***

  • 人气????
    现在的区中只有不到一半人是在玩游戏,你可以看到大部分是在.....有代练,有挂 机的,也有盗窃

    o***

  • 人气呵呵 人都被盛大气走了
     现在大部分区 如果一天有1000个号上过线 其实才有300到400个人在玩 因为他们都是一个人玩2到3个号  一个区有300到400个人在玩这个区就算人气旺了!

    1***

  • 汗,网通,电信一个样的,118人多是因为新区.我玩的是112霸天服,网通连,我用的是电信,大家卡的时候我才卡,网速还可以.手机都双网双待了,传奇世界当然也OK了.欢迎大家到112霸天服啊.

    ω***