老师:601390中国中铁(成本10。65)和601766中国南车(成本4。58)又被套怎么办

老师好,今天看到大盘起来了,铁路板块又涨了,我下午开盘时候在高位买了601390中国中铁(成本10。65)和601766中国南车(成本4。58)后来大盘又跳水了,追高又被套了,心理非常着急,不知道明天以及后市如何操作和把握?应注意些什么风险?谢谢指教。

好评回答
    早上高开已料到!10点多看港股我就想到今天要套一批人了!我跟同事打赌收于50点以下!我也没买股!结果同事追高被套!我赢了!今天如果高抛了那么你也赢了!有两点决定尾盘跳水:1.政策行情是短命行情,根本问题没解决!2.信心多次受到严重打击后获利了结!今天被套的人很多!不是你一个!不要急!持股吧!

    股***

其他答案

  • 601390 601766两只股票均为大型铁路建设股,今日虽有所回落,但均属正常震荡,不用担心。
    两只股票经过半个月来的震荡整理,调整已经非常充分,周3的长阳线标志着新一轮上升行情刚刚启动。
    坚定信心,中线持股。

    淘***

  • 601390中国中铁,基本面虽然啊不错,但市场估值偏高,股价短期有见顶的迹象。操作策略,近期股价若不能有效突破6.20元一线,建议止损出货,换股操作。601766中国南车,基本面不错,股价经短期整固后,有望继续震荡上升,短期技术压力在5.20元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运!

    春***

  • 大盘今天创反弹新高之后大有功成身退的感觉。后市将会震荡回调。建议逢高出局。。

    S***

  • 601390  中国中铁  买气有所减弱,出货
    601766  中国南车  买盘有所不济,减磅

    我***

  • 建议你远离股市,主力在跑的时候,你来接,千万不要等利好出来再冲进来,要利好时效过了,杀进来,等下一个利好出货.

    一***