求新装备名称

如题。
自星王(包括星王)系列之后的装备具体名称,我编辑自动捡物使用,谢谢。
新区新装备不全,自己整理不好。
星王系列、王者系列、新勋章、新衣服、新武器、天龙系列、火龙系列。

好评回答
    打括号的换成其他职业句可以。
    星王项链(战),星王护腕(战),星王(战)戒,星王(战)盔,星王腰带(战),星王(战)靴;
    狂雷项链,狂雷护腕,狂雷战戒,狂雷战盔,狂雷腰带,狂雷战靴;
    通云项链,通云护腕,通云道戒,通云道盔,通云腰带,通云道靴;
    逆火项链,逆火护腕,逆火魔戒,逆火魔盔,逆火腰带,逆火魔靴;
    王者项链(战),王者护腕(战),王者(战)戒,王者(战)盔,王者腰带(战),王者(战)靴;王者勋章(战),王者战甲(道袍/魔衣),王者之剑/刃/杖;
    勇者勋章,后羿,夸父(金/银/铜)章;
    青龙刺,炎龙刃,雷龙杖,龙炎之刃,热血之刃,聚魔法衣,暗咒道袍,虎啸战甲;
    天龙就不用了吧,即便爆了也会被找回去。
    再说一句,大家发现没有星王装备居然没有衣服,综合各种衣服的属性,如果有星王战甲的话,那攻击1-4应该是合理的

    开***

其他答案

  • 开心果回答的很全面 考虑采纳吧 呵呵

    m***

  • 镇魂、镇龙、镇魔套;王者套、斗笠;竞技头腰鞋;天龙刀、衣服、手、戒;热血之刃、炎龙之刃;王者、勇者章;后羿、夸父金银铜勋章。

    l***

  • 天龙战戒 魔御0-1 攻0-18 。

    1***