完美国际

WX法防太低怎么办
YJ,MM物防太低怎么办

好评回答
    关于WX的武器问题,后期斧头真的没有拳套和枪受欢迎,(注意,我说的是受欢迎,没说斧头不强,这是两个问题.)为什么这么说呢?因为后期主要是打架和FB,刷好东西赚钱,拿拳套打BOSS超级快,打架也不会吃亏,因为这是一系列的问题,因为拿了拳套,敏必然多了,那么装备的选择问题也会变的.总之一点,全身装备要达到最优的组合!

    独***

其他答案

  • 多穿法防的装,3*的装备法+的多的。多弄几套换着穿。

    1***

  • 不花钱精炼的还是老老实实的加些体,别走极端

    地***

  • WX可以打白雾或者穿牛p军团之类++法防,听说重妖物防法防都高

    爱***

  • 血多就是多
    防御是按百分比算的

    z***

  • 不是血厚就是道理``血再多没防御能力有用?

    WX呢````90后有钱弄套狂王全身D打白和黄的混着打开个法经没见得法防就很低`````基本差不多过W了````````
    MM和YJ90穿舞空一套D全打火红`````带物理系的首饰````满状态也不会很底啊````````或者你练个重Y啊``
    这游戏是人家设置的````````就这样的了``````````你只能改变一些装备的穿法````````每个职业都有长有短`````

    D***

  • 武侠穿法装
    YJ MM穿武侠的衣服不久可以了? 装备不分男女。

    尤***

  • 买个符贴上去~~~

    n***

  • WX法防低,就开法经,仙WX好.仙WX带物防首饰开法经.魔WX带法防首饰开法经.WX多数打黄沉,有钱的才打白雾.
    YJMM就装备打火红,YJ变狐狸,MM加自己状态.也可以找些加物防属性的防具.带物防首饰.

    完***

  • 我觉得MM/YJ的话装备还是打黄石头好
    然后YJ的话其他比如戒指披风什么的最好是加物理防御的,MM的话是加血的为主,毕竟MM进入FB什么的都是加血为主的,没有必要有很高的物理防御,除非你去杀人,入魔,全部加红,但是也要保证自己的血
    YJ主要是靠自己的BB,有了血才是硬道理,不是么~~
    不用太考虑MM物理防御低呀~

    爱***

  • 非RMB玩家
      WX尽量找多空的装备,打白雾石头,遇到纯法攻的时候开经
      YJ MM尽量找多空的装备,打火红石头,并带上状态 也差不多了
    RMB玩家
      是不会低的
      有钱什么都有

    d***