大家过日子有什么省钱的诀窍?

来传授些经验

好评回答
    去餐厅吃饭的时候
    跟老板多要点餐巾纸
    留着擤鼻涕用
    把手机充电器带到公司充电了
    今天到公司上厕所
    省下家里的水了

    小***

其他答案

  • 把媳妇卖了,换点零花钱,省了生活费。有钱了再加倍赎回来。

    G***

  • 觉得把钱先留好,明年会很多人失业,那样子很多东西会降价,那时候再大量购买。

  • 饺子,馄饨,炖肉........很多东西都可以自己做啊,就不必去外面吃了.

    清***

  • 只要出门就不要带钱。。。。。。。。。。。。。。。

    盈***

  • 买实用的东西,减少不需要的花费.
    女的戒零食,化妆品
    男的戒酒戒烟
    尽量在家自己做饭吃
    出门要么骑车要么坐公车

    c***

  • 你要学会经济理财.将来才会有花不完的钱!

    前***

  • 一分钱掰八半花!
    上厕所不带纸,高手!

    1***

  • 未婚的时候可以交很多男朋友 一个还电话费 一个还交通费 一个还服装费 一个陪着上街 一个陪着看演唱会 一个陪着游山玩水^-^
    嫁人的时候就嫁有钱的 婚礼细节样样包 婚后也不用省 这样基本上以后都不用花自己的钱^-^

    清***

  • 傍晚去买菜,菜价降一半~~~

    老***

  • 不交女朋友了...................

    沿***

  • 一分钱掰两半花。。。。。。。。。。。。

    一***