怀孕6个月,我想离婚.请求帮助.

先说下我的具体情况.
(1)我怀孕6个月.结婚10个月了.
(2)婚姻期间我和他的财务是分开的.他很抠门,死不交工资卡.30岁了没有1000元的积蓄,不知道是真穷,还是防着我在我面前装穷.我一直都想将两个人的财务共同来打理.但他死抠门.
怀孕期间,他给我买了几百元的衣服.我们租房,家庭开销是四六分成.我四他六.我很心寒,觉得这根本不像一个家.何况我工作一年,他工作7年了.
怀孕期间,对我的照顾严重不周.经常加班不回家.
(3)昨天他打我了.打得我头昏了半天.
(4)他不尊重我的家人,言谈中经常有对我家人的不屑言语,这很刺激我.
(5)如果打掉小孩,我很有可能不孕.离婚的话,我还要换工作.因为我是为了他背井离乡来他的城市工作的.离婚后我想回家乡找工作.
请问,我是否要离婚?如果离婚的话,我怎样才能得到最大利益?至少我需要这个恶心的钱.可是他身上的财务状况我丝毫不知道,也许工作7年真的只有几千元积蓄而已.

好评回答
    去律师事务所咨询一下如何争取最大权益
    赶紧行动  不要再拖 不要软弱 前怕狼后怕虎  人生有时候是需要拿出些勇气的
    这样的人不能过  以后问题会更多 何况肚子里的孩子越来越大

    f***

其他答案

  •   你好!
    选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
    忠言逆耳利于行----
    他打人绝对不对,早知现在何别当初呢?你想想看,你和他离婚,怀着孩子谁会要你呢?再者你的孩子谁会亲呢?真得重新组织家庭,不愉快的事情比现在还要多呢。
      现在家庭开销是四六分成,离婚了呢?房租、煤水电费?谁来支付?要学会“智取”。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。。
      。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 著名作家刘心武曾说:“人一生有三种情:“亲情、友情、爱情”。
      “失其一者,是为遗憾;失其二者,是为可怜;失其三者,枉活一生”。 “亲情、友情、爱情”。都是我们的所爱啊! 一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
      ”为此,你要调整心态,不要动不动就要离婚。 人无完人,金无足赤。人生在世,弹指一挥,沉默是金,雄辩是银,有许多事情根本不需要一板一眼,凡事不能太计较。 要学会 储 蓄 人 生 ——人们在吃饱穿暖之后,知道要储蓄,以便在需要的时候支取它,借助它走出困境。
      每当我清点一张张金额不大但令人鼓舞的存单时,心里就有一种感悟:人生——不也是储蓄吗? 一个人呱呱坠地,便开始储蓄真情。这一储蓄会伴随他或她走过一生。他们所储蓄的是一种血肉相连的情感,是一种超越时空的财富,无论离得多远、隔得多久,都可以随意支取它、享用它。
      有了亲情这笔储蓄,即使在物质上很贫困,精神上却是富有的;而不懂得或丢失了亲情的储蓄,无异于泯灭了本性和良心。 友情,也是人生一笔受益匪的储蓄。这储蓄,是患难之中的倾囊相助,是错误路上的逆耳忠言,是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去的一缕春风。
       爱情,是一种幸福而艰苦的储蓄。一对陌路相遇的男女,婚前相恋固然需要执着的储蓄,而要在一个屋檐下应对几十年的风风雨雨,又需要储蓄多少和谐、多少默契、多少理解、多少扶助啊!这绝不是靠花前月下,甜言密语的一次性投入可以解决的问题。享用这笔储蓄,如享用清冷中的一盆火,泥泞中的一缕阳光,患病时的一句深情的话语,彷徨时的一番温柔和鼓励。
       学识的储蓄要锲而不舍,一个人从幼小到成长的过程,就是不断地储蓄知识的过程。日积月累,不断地充实和更新知识,坚持储蓄到永远。 人: 一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。
      活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。 建议:怀孕了,不要经常上网,对胎儿不好,胎儿三个月就应该胎教了,要经常听点音乐,看美丽的,听美丽的,注意饮食,保持乐观的心态,找时间每天读一段散文或诗歌,要用普通话。 人生如梦岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好、一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!只愿你开心就好。
       愿爱你爱的人更爱你,爱你的人更懂你!愿你未来的小宝宝聪明伶俐、健康成长! 。

    拥***

  • 女人怀孕好像不能离婚的吧,除非你拿到他打你对你不好的证据,最主要是他有离婚的意向吗?不过你怀孕了还打你真的不应该了,这种人,不过也不损失的,女人只流一次应该问题不大吧,可以再怀上的,不走出这一步,你永远走不出来的!

    夏***

  • 他不仅不是个男人 而且根本不是人
    如果你没有怀孕 我会让你离婚 不是没有给他机会 有的人是不值得去爱 去照顾的
    打女人 而且是怀孕的女人 怀的又是自己的骨肉 没有借口 烂人一个
    现在一切都为孩子着想 只能坐下来好好和他谈谈 真真正正的谈一次 平静 真诚 如果他逃避责任 蛮不讲理 无法沟通 只能离开 也让他清醒地认识到他的错 对两个人都好
    记住 爱与责任 要用在值得的人身上!

    水***

  • 现在你是离不成婚的,只有等孩子满周岁,由女方提出离婚法院可会受理,但第一次是会不让你们离婚的,只有等半年后再提出离婚,法院可会判决。

    l***

  • 想好再做决定,因为现在你的肚子里有个新的生命,别让小孩一出生就受到不应该有的伤害!其实我觉得你可以退一步想,为什么要他交工资卡呢,两个人过日子有必要分的那么清楚吗?在一起过的开心,一起努力就可以了,我觉得男人不一定要把钱交出来给老婆,要看看这个男人是不是个过日子的人,钱是不是在乱用,你怀孕了他打你也是太不应该了.但是也要看看是什么原因,两个人在一起不容易,三思而后行吧,多为孩子想想,多看看他对你的好,要不你也不会和他结婚不是吗

    紫***

  •    你有好几点和我很像:1、我老公也是结婚后死活不交工资卡,我也想合起来共同存,可他说钱给他父亲了,他父亲会帮他存的。。后来好不容易钱卡拿回来了,我问他那你存的钱呢??他又说没有。。我想算了不计较了。。2、他从未说主动的给我买过一件衣服或是什么穿的,都是我说我没什么穿的了,自己买,买贵的了,他还不高兴说我乱花钱。。3、我怀孕期间他也同样加班,我回家照样做饭收拾,而且他还会因为干家务的事情和我争吵,以至于动手。4、我父母来我们家里,他不冷不热的,连个水都不倒,好像我父母来我们家要饭似的,其实我爸妈就是不放心我,来看看我的生活,。。
      我觉得既然你说你打掉孩子以后就不能生育的话,那最好还是不要吧。何况你背井离乡的,离开他你怎么生活啊、、多为孩子想想吧!!先忍忍吧,等孩子出生你身体缓好,在看情况想办法,现在你离婚我总感觉你很吃亏的。。。

    气***

  • 你当初怎么就嫁得了给他???这样一个样样都对你不好的人.现在这么快就要离婚了.不想你当初嫁得草莽现在又离得轻率.请好好再想想.

    小***

  • 把心放平常些,尝试着改变。或许一切都会好,必定现在有了BB。
    有些人是比较晚熟,给他们点时间。
    要是真的现在想离婚,你也得不到太多实惠。

    海***

  • 顺利的离婚就是你争取到的最大利益,看了你的话感觉你要离婚的理由跟本就不是什么理由,我想你是要达到你的目的而放弃这段婚姻。

    孤***

  • 抵制家庭暴力.!!!什么男人呀.竟然打人!!!
    马上去律师事务所咨询争取取得最大权益!!保障自己!!!

    R***