请大师们帮忙取个名字

我儿子08年7月21日早3:55生,请大家帮忙取个名字,谢谢!!!!!

全部答案

  •   阳历:2008年7月21日3时55分  阴历:戊子年(霹雷火)六月十九日寅时
       偏官   正官   日元   比肩
    乾造:戊子   己未   壬戌   壬寅  (子丑空)
       癸劫财  丁正财  辛正印  戊偏官
            乙伤官  丁正财  丙偏财
            己正官  戊偏官  甲食神
    神煞:羊刃   国印贵人 华盖   文昌贵人
       灾煞   孤辰寡宿 太极贵人 驿马
       将星   太乙贵人 孤辰寡宿 孤辰寡宿
            太极贵人
            金舆贵人

    小暑:公历2008年7月7日2时35分  立秋:公历2008年8月7日12时18分
    起运:命主于出生后5年9个月又11天22小时起运
    交运:命主于公历2014年5月3日1时交运
       偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财
    大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯
       06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
    始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084
    流年:甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
       庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
       辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
       壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
       癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    贵公子壬水日主生于季夏不得时,八字身弱官旺,是官杀真混的格局,以时宫寅木制杀为用神,喜水,相金,给他取名以“水木相生”为大吉,“金白水清”为次吉。
      建议取名: (你姓氏都没得咋个取嘛)。

    江***

  • 姓什么啊?
    *俊豪
    *天一

    楚***

  • 。。。。。。。这也来请教啊,起名字还是自己起的比较好吧,毕竟是自己的亲生骨肉,别人起名字感觉会比较别扭。

    h***