知道的来!

好长时间没玩了,现在这个飞剑是怎么得来的,是天帝宝库里的那轹光吗,还分名品什么的?
知道的说下,详细点。怎么得到不同品质的飞剑?

好评回答
    飞剑品级:名品--灵宝--圣器(从差到好排列)
    商城也就一个烁光飞剑,99元宝
    其它飞剑都是完美公司的彩票开出来的
    品级是随机的,运气好出个圣器

    朱***

其他答案

  •   有以下五种方式获得飞剑:
    一。45级以上玩家每周可到河阳NPC御宝仙子处领取登天路任务,需要你跳到月老身后亭子的顶端,任务完成后可得到免费飞剑绝影,人物达到60级才能使用,只有三天的使用时间,每周只能接一次。
    二。天帝宝库购买烁光99元宝/个,目前购买彩票龙皇古卷抽到一等奖飞剑紫芒。
      人物等级达到45级就可使用。还有其它的飞剑如玉如意,龙镶等是以前彩票抽奖获得的,目前只能通过和玩家进行交易获得了。 三。等级在15级及以上,且在11月25日之前超过30天未登录游戏的玩家,可到河阳NPC周一仙处接任务,如果运气好就能获得包括飞剑,时装(限时使用30天),坐骑(限时使用30天),宠物,法宝等奖励。
       四。购买诛仙限量更新包送把“六道”一级就能用的哦 五。和玩家购买。 飞剑品质都是随机的,分为名品,灵宝,圣器三种,是无法进行选择的,区别就在于每秒的飞行速度相比更快一些。 速度上的比较:圣器>灵宝>名品 。

    红***

  • 您的轹光是“诛仙回来”任务得到的,是无法交易的,不会消失。不是天帝宝库那个,但是外形看是没有区别的。

    h***

  • 有以下三种方式获得飞剑:
    一。45级以上玩家每周可到河阳NPC御宝仙子处领取登天路任务,需要你跳到月老身后亭子的顶端,任务完成后可得到免费飞剑绝影,人物达到60级才能使用,只有三天的使用时间,每周只能接一次。
    二。天帝宝库购买烁光99元宝/个,目前购买彩票龙皇古卷抽到一等奖飞剑紫芒。人物等级达到45级就可使用。还有其它的飞剑如玉如意,龙镶等是以前彩票抽奖获得的,目前只能通过和玩家进行交易获得了。
    三。等级在15级及以上,且在11月25日之前超过30天未登录游戏的玩家,可到河阳NPC周一仙处接任务,如果运气好就能获得包括飞剑,时装(限时使用30天),坐骑(限时使用30天),宠物,法宝等奖励。
    飞剑品质都是随机的,分为名品,灵宝,圣器三种,是无法进行选择的,区别就在于每秒的飞行速度相比更快一些。
    速度上的比较:圣器>灵宝>名品

    你***

  • 天帝宝库里的轹光是YB买的,河阳御宝仙子有卖金子飞剑1000J一个,每星期可以做御宝仙子的任务免费得时限为3天的飞剑,飞剑的品质是买飞剑那一刻或者抽奖抽出飞剑那一刻随机决定的,到现在为止飞剑的品质无法改变

    冰***