连接电脑和电视的S端子线, 为什么电视只显示电脑桌面壁纸,不同步?

连接电脑和电视的S端子线, 为什么电视只显示电脑桌面壁纸,不同步?连接电脑和电视的S端子线, 为什么电视只显示电脑桌面壁纸,不同步?连接好了电脑到电视的S端子线,为什么在电视上只显示电脑桌面壁纸,没有图标,播放画面不同步的,到底怎样设置才同步呀?或是哪些程序没有运行呀?请教于高手了的!

好评回答
     (一 )  一般可以直接用VGA线接到电视和电脑的VGA借口上,然后把电视的视频模式调到电脑也就是PC模式上
     (二 )如果你的显卡是不是双屏显卡
    2种设置方法,一种是通过你的显卡控制平台
    第二种是通过桌面属性设置中,可以选择2个屏幕的换个就可以了
    Windows默认情况下,你插上去的S端子线作为原来屏幕的扩展,所以什么都没有的。

    张***