如何在诛仙中以钱生钱普通玩家发财之道

我是电信5区神剑的普通玩家,最近在本区发现一个以钱生钱的方法,能在短时间内赚很多的钱,本区的比例一直都在1比44左右波动,可那天我在一线市场却看到别人卖抽奖的(现为兽骨玉匣),却卖到53J的高价,而且很好卖,于是我就去钱庄看了,发现收YB的最高才42J左右,于是我就以42J收了10YB手续费不到10J,然后以51J出售兽骨玉匣一下子就没了之后生意越做越大,两天赚了2000多J,O(∩_∩)O原来赚钱这么简单本区的朋友可以去钱庄和一线看看兽骨玉匣的价位就知道了,希望大家共同生财

好评回答
    你这是以低买高卖的方式赚取价格差额,我也做过,但是一定要多逛市场才能了解市场的价格,还有就是市场有人会把价钱弄错少了个0或者什么的,我就遇到过,另外诛仙的任务中也有一些赚钱之道,比如:钓鱼大赛中钓到一些名贵的鱼,虾,蟹,物品等,还有就是做梦境游商的任务获得护符材料,还有国家宝藏任务,以及一些用练器来赚钱的,反正就是你只要有心就一定能有你的生财之道!

    晨***

其他答案

  • 这个方法很不错。你可以以此类推,挣更多的钱。不过我就想问一句 有这么傻的玩家吗。 很多人都是先跑到金满仓看看比价,再在金满仓附近逛一圈 然后才去购物

    水***

  • 做了很长时间这种生意了.不过现在钱庄那的这种低收高卖店太多了,生意难做了啊.

    月***