大白的时间怎么买啊,用什么买啊。

如题

好评回答

其他答案

  •

    l***

  • 我想说的上面都答得很清楚了。嘿嘿。混点分而已.

    逍***

  • 到桃花岛买要300万JXB,把银票到临安换铜钱再到零贩那可2个铜钱买一大白,右键点击它就可吃下了,然后你退出时按离线托管就可用大白托管了

    1***

  • 同上了,提醒一下,如果想得更多的经验还是上岛上去,还能得经验,要想摆摊去城市

    s***

  • 用铜钱买,铜钱用银票买,在临安钱庄换完银票后,去临按零贩那用银票换铜钱,买大白,或者去桃花岛用300万剑侠币买,还可以在玩家手里买

    马***

  • 冲卡冲银票,在临安钱庄把银票换成铜钱,1张15个金山要有活动就是20个,在在临安零贩那用2个铜钱换一个大白,一个大白8小时,或着在桃花岛花300wJXB买一个大白,也可以从完家手中买,用法跟吃药一样

    我***

  •   (引用)
    离线托管:已充值的玩家使用(大)白驹丸,在关闭客户端之后(不用上网,不用开电脑),游戏角色不会退出游戏,由系统自动托管。
    在离线托管状态下,玩家可以:
      1)增长经验值(50级或以上玩家)
      2)自动领取福缘
      3)进行摆摊交易
    白驹丸:
    1)大白驹丸,使用后可获得8小时的离线托管时间。
       2)玩家可以在临安的零贩处用两个铜钱购买一个大白驹丸,也可以在桃花岛的隐士用300万剑侠币购买,或从其他玩家那里购买! 3)玩家可以在七大城市的零贩处查询剩余的离线托管时间。 4)在每天的18:00-24:00时间段,系统不会扣除离线托管时间,同时玩家不能获得经验值,不会自动领取福缘(仍可进行摆摊); 5)玩家可以在任何地方使用(大)白驹丸,但是玩家只能在所有城镇、村庄以及十大门派内,选择退出界面(按Esc键弹出的界面)中的“离线托管”选项,才可以进入离线托管状态(进入离线托管状态后,可以退出客户端,关闭电脑)。
       注意: 如果服务器重启,玩家会下线(退出离线托管状态),且不会重连。

    风***

  • 看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用.
    点击这里,免费注册
    现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)

    金***