送分

麻烦哪位能发下90神兽BOSS的详细资料吗

好评回答
      四神兽之菱牛:前5分钟非常好打,基本和打普通怪没什么两样,到最后一点血的时候,他会小宇宙爆发一下,连暴,。
      等级:96
      HP:1078800
      MP:1078800
      攻击:1000+
      防御:618
      经验:114320
      刷新线别:2线
      地点:二层,右面的房间
      队伍人数:4+
      掉落物品:90级真仙+暴4的武器\90真仙配方\霸道\王道\85级戒指项链\妖牙\真仙材料\四神兽套装
      注意站位置的时候,所有队员要分散开来站,每个人一个角落。
         8、四神兽之黄鸟:攻击很高,鬼王要拉仇恨。   等级:96   HP:1078800   MP:1078800   攻击:1500+   防御:618   经验:114320   刷新线别:10线   地点:二层,中左面的房间   队伍人数:5+   掉落物品:90级真仙+暴4的武器\90真仙配方\霸道\王道\85级戒指项链\妖牙\真仙材料\四神兽套装   9、四神兽之烛龙:这个家伙,怎么说他呢,和大鸟差不多拉,主要是勤喝血,鬼要经常虚弱他   等级:96   HP:1078800   MP:1078800   攻击:1400+   防御:618   经验:114320   刷新线别:6线   地点:二层,左面的房间   队伍人数:5+   掉落物品:90级真仙+暴4的武器\90真仙配方\霸道\王道\85级戒指项链\妖牙\真仙材料\四神兽套装   10、四神兽之饕餮:很无耻的BB,打他你可以不费红,但是要浪费一筐的蓝,回血 高F 高血 ,很无耻,每次杀他 都是浪费时间最多的。
         等级:96   HP:1078800   MP:1078800   攻击:0+   防御:618   经验:114320   刷新线别:7线   地点:二层,中右面的房间   队伍人数:5+   注意:打他的时候 所有人必须站在一个点,只要有一个人出去 被他看到,那就是一个字---秒。
      伤害输出一定要跟上。   队伍人数:5+   掉落物品:90级真仙+暴4的武器\90真仙配方\霸道\王道\85级戒指项链\妖牙\真仙材料\四神兽套装 。

    晨***

其他答案

  •   洪荒兽王
    刷怪地图:蛮荒神殿 坐标:(九线太虚幻境:-298,-220)简介:NERF:眩晕、魅惑、虚弱、烧蓝,攻击不高,暴击伤害一般在4000左右!典型的小BOSS。一个鬼王或者合欢穿真仙加八套就可以很轻松地搞定了! 我最看重的就是兽王手里拿的那两把武器,帅呆了!^_^大概的掉落物品:霸道,王道,魔噬,魔戮,魔吟,魔锐,魔遁,魔戍,圣护,妖兽之牙,藤蔓枯枝,绝寰丝缎,90级真仙武器(非暴击),90级普通真仙配方,补天符,奇珍,垃圾符等。
      人数要求: 一个以上 血 狮 血狮。jpg (4。17 KB) 2008-7-24 11:30 刷怪地图:蛮荒神殿坐标:(五线太虚幻境:-340,-230)简介:NERF:稍微会回血、缴械(时间短)、魅惑、虚弱、烧蓝(烧蓝很厉害,几乎是100%,频率高!),攻击一般,爆伤有4000+;6000+。
      由于这个怪会抽蓝,打怪的时候如果不需要抢怪的话建议用平砍,不然消耗蓝药很大,再有就是一直有人说用技能会师怪增加暴击率,我觉得不然,打了那么多次,有过平砍,也有过全技能打的,感觉一样,这说法也没啥根据!这个怪会专攻输出最高的玩家,有时会群打,不过伤害很低,所以,只要顶怪的人顶住,队友就轻松啦!以前我们打的时候是有个医生隔狮子远一点只为救队友,这样打血狮队伍就可以不用喝红,只消耗医生的救命蓝,队伍要求4个人以上,这种打法很轻松哦。
      攻击够2800+的话应该可以单挑了!血狮是我见过的第一个BOSS,玩诛仙的第一个暑假回来,那是好多人都满级了(90级),我过去看的时候正好他们在抢血狮,热闹!大概的掉落物品:跟洪荒兽王一样!人数要求: 两个以上。 玄冥幽鬼 幽鬼世界。
      jpg (3。27 KB) 2008-7-24 12:26 幽鬼世界 g (2。68 KB) 2008-7-24 12:33 幽鬼。jpg (17。1 KB) 2008-7-24 11:27 刷怪地图:蛮荒神殿 坐标: (10线碧水寒潭:-398,128)简介:NERF:回血(相对血狮要厉害)、清有利状态、昏睡、虚弱、流血、攻击不高,不过速度有的快,轮流攻击玩家。
      由于这怪会回血,清状态,所以有人建议用平砍,经试验,平砍跟技能差不多,我也建议平砍。以很多做蛮荒家族任务的时候都死于这个厉鬼的爪下,大家冲啊,我们要报仇!!!大概的掉落物品:跟洪荒兽王一样!人数要求: 三个以上。 鱼 人 王 鱼人王世界。
      jpg (3。07 KB) 2008-7-24 13:16 鱼人王。jpg (6。22 KB) 2008-7-24 11:25 刷怪地图:焚香谷 坐标:(六线鱼人滩:356,348) 简介:NERF:眩晕(频率高,时间长。听说抗晕有169就不会给晕了)、虚弱(很厉害,700点左右的虚弱)、流血,攻击比较高,速度也蛮快的,暴伤2000+;6000+。
      主攻输出最高的玩家,群打伤害较血狮要高好多,这个最特殊的就是打到将近一半的时候会喊世界,生怕打它的人不够的样子,而且喊话最嚣张的就数它了!学比较厚的话可以去单挑,建议多带点药。再有就是偷吃不了鱼的,你打到将近一般血的时候,这鱼就会喊时间说要报仇滴!大概的掉落物品:霸道,王道,魔噬,魔戮,魔吟,魔锐,魔遁,魔戍,圣护,妖兽之牙,105级真仙武器(非暴击),105级普通真仙配方,藤蔓枯枝,绝寰丝缎,补天符,奇珍,垃圾符等。
      人数要求: 一个以上。 焰 魔 刷怪地图:流波地图——黑石洞 坐标:(八线黑石火龙洞:-338,265 焰魔坐标。jpg (6。8 KB) 2008-7-25 04:32 )简介:NERF:定身、魅惑、流血(很厉害),暴率高,攻击高,爆伤4000+;6000+。
      这个怪在黑石洞的最里面(它有自己的宝座的哦),可以一直拉到洞口,感觉整个黑石洞都是它的地盘似的。刚开始焰魔的爆伤4000+,这时候比较轻松,但是血量还剩大概3/5的时候,爆伤为6000+,流血+暴击(有难度啦),血厚的可以去单挑,不然的话肯定会挂的。
      打的时候就两个字——拼命喝药,组队打的时候,把怪引出来,拐个弯,拉到那儿有段路上没有小怪的地方,然后把周围几个小怪清理了,就没那么乱,建议至少有一个人抗得住,或者人数够多(医生至少2个)再去打,不然就有点麻烦了!没打焰魔之前我就给队友吓着了,说比大黑还恐怖,没有大号根本打不下来,后来亲自去打了才知道,其实也就那么一回事儿(喝药喝到手软——真的)。
      所以呢,要想知道BOSS究竟是咋样的,亲身体会吧!大概的掉落物品:跟大黑蛭一样。人数要求: 一个以上。 狐岐山地宫: 我比较详细。

  •    1:玄冥幽鬼:等级95 刷新地点: 蛮荒家族 10线 BUFF: 击破 虚弱 流血 清状态(没4-5个人是打不动的)
      2:洪荒兽王:等级95 刷新地点: 太虚幻境 9线 BUFF: 流血 虚弱 魅惑 眩晕 减速度 (没什么难度的BOSS,普通+8套足够单条)
      3:血狮 : 等级95 刷新地点:太虚幻境 5线 BUFF: 流血 攻击超高 不注意就会被它杀死(建议组4-5个人,全队不用技能,平砍足够 加蓝容易使它狂暴 会出更多的爆击)
      以上BOSS均出90真仙武器 真仙配方 霸道 王道 6级奇珍 妖兽之牙 之类的真仙材料
      死泽地宫1层:
      1:咆哮之王: 等级95 刷新地点:9线 进去 里面有岩魔的房间就是了 BUFF:同蛮荒 洪荒兽王
      2:九命猫王: 等级95 刷新地点:5线 进去 里面有猫妖的房间就是了 BUFF: 魅惑 回血速度快 (没什么难度的BOSS,人多就能杀)
      死泽地宫2层:
      1熔岩之王: 等级95 刷新地点 4线 2层 进去了往前走一点就会看到了 BUFF:流血 眩晕 虚弱 减速 (建议把效果全关,因为这BOSS打人打的屏幕一动一动的,很容易卡住)同样,没什么难度的BOSS
      1:鱼人王: 等级:95 刷新地点 6线 鱼人滩 找到鱼人首领 它旁边会有个楼梯,上去 有个小木头门 进去就好了 BUFF:虚弱 眩晕 (眩晕比较厉害,建议全身装备灌注晕抗) 没多大难度,还是那句话 人多就能杀
    够详细吧。
      能把分给我吗。呵呵。

    d***