狮驼岭拿什么BB好 只有40分了

 我现在34级    觉得梦幻很好玩  同学也都玩这个  问下我应该拿什么BB比较好  (不追求JP   但也要玩得舒服 买宠消耗130W左右还能支撑  毕竟装备都是GM赞助 暂时在69停会)

好评回答
    34级STL~我建议你升到35级~换一个高必马面或高必牛头~一定要宝宝练起~不然会很垃圾~然后冲级!当冲到你想停这个级数时在收宝宝~你到想停的级数时已经认识到梦幻的本领~就不用再教了~

    咩***

其他答案

  • 不同人玩有不同的方式 我不同意以上楼的观点
    以上是告诉你如何PK的 但是我告诉你的是能够让做任务时舒服的
    你现在34 建议先升一级 然后就能带牛头和马面了 两个使用起来区别不大
    要不你就熬到55 用地域战神或者天兵去 两个区别使起来也不大
    不建议买宝宝 建议买成品宠 就是大你5-10级的宠物 差不多逛逛市场能买到50万左右的
    如果想玩PK的话,先准备好2000块钱再说吧 而这只是前期投入

    g***

  • 如果是玩69比武的话我不欣赏STL。69ST没生存空间,飞机完全的没威胁,人杀不死不说,就是一个功或者法BB也很难清掉,还有群P你看见有几个ST的出过狮搏?假如真的想用ST玩69比武的话BB建议多带肉(血敏2-3个  龟速肉2-3个)如果有好点的死亡BB也是不错的选择,其余全部带法BB。

    c***

  • 69级的ST比武没有优势!!建议带个高驱鬼天兵  抓鬼烧双都可以!如果可以的话再带个凤凰 !69级没必要能好BB!

    g***

  • 35j先带牛马.用66洗或者直接收个bb只是过渡宠
    现在流行法宠.45j后有空就拿蝴蝶仙子和古代瑞兽炼妖
    炼个多技能的出来蝴蝶有高魔心.然后有空挖挖宝图
    挖些兽书自己打法宠.
    游戏要自己动手才有意思.
    不过如果你有钱不想浪费时间可以直接收成品的
    需要的宠楼上的大哥们都说了

    .***

  • STL在69的优势不是太大.建议带高神佑+死亡 凤凰 善恶合成宝宝和高区RS.

    爱***

  • 35带有高必的牛马 这都是过度宠,到45带高驱RS/这是必带品。后面看自己的。RS能带着进鬼蜮!

    k***

  • 平时带个高必马面,大水的龙就可以。
    比武的话那就善恶天兵,死亡凤凰什么的。
    对了,马面35级带,龙65级带。45级还能带瑞兽,有泰山高驱就行。

    昆***