不看赔率---我眼中92期4个胆

1、国际米兰---那不勒斯
  上轮穆里尼奥的球队被破了主场不败金身,这恐怕是这穆里尼奥执教生涯的第一次(从波尔图到切尔西再到国米),穆里尼奥的个性就是好赌,落后了可以打5前锋。哈哈,我喜欢,作为一支球队,在球员实力和技战术都满足的前提下,最重要的就是气势;宁愿站着生、不愿跪着死。这场不管对手那不勒斯如何,不管赔率怎么变。
本场单3

2、乌迪内---切沃
   乌迪内3连败除了主场放水输给雷吉纳,其余两场客场对阵国米和佛罗伦萨是实力缘故,并不丢人。
   反观切沃早已没有了当年飞驴影子,升上来甲级估计就是来逛逛!和几年前的科莫如出一辙。
   主场对阵保级对手连一分都拿不下,本场对阵乌迪内少输当赢。
   乌迪内本轮如果再放水给切沃估计就是第二个电话门又来了。
   本场单0

3、阿尔梅---拉科鲁尼亚
   看来周中的联盟杯感觉当年4:0狂胜AC的无敌拉科好像又回来了,
   拉科这支球队有点打疯了谁都敢赢,要不就谁都敢输,只要在联盟杯赢球,回西甲就赢,联盟杯输回西甲肯定不胜。本期赌一把拉科,单0

4、罗马---佛罗伦萨
   本场不想多说,看看积分就知道。
   佛罗伦萨的球员今晚会看到一支变态的罗马是什么样子。
    本场单3

好评回答
    楼主跟我思路一样,但你的两个0我不是博,我是防了的,不管正确与否,确实是好推荐.

    雪***

其他答案

  • 好单!好运!

    杯***

  • 至少有二胆能打出的,有可能更多...

    1***

  • 分析很到位,,顶了``

    焕***

  • 魔里袄早就给破了,是很多人不记的了,那年巴塞2--1干掉切尔西难道你也 不记的了啊

    足***

  • 你这四个胆能跑出一个我叫你师傅!!

    足***

  • 楼主的分析很到位,,顶了``

    一***

  • A米可以做胆不信你会后悔的

    皇***

  • 不看赔率,怎么和看赔率的得出一样结果

    柿***

  • 、乌迪内---切沃
    乌迪内3连败除了主场放水输给雷吉纳,其余两场客场对阵国米和佛罗伦萨是实力缘故,并不丢人。
    反观切沃早已没有了当年飞驴影子,升上来甲级估计就是来逛逛!和几年前的科莫如出一辙。
    主场对阵保级对手连一分都拿不下,本场对阵乌迪内少输当赢。
    乌迪内本轮如果再放水给切沃估计就是第二个电话门又来了。
    本场单0  什么意思 看不懂