法师练什么好

我想练法师

好评回答
    BL的话血精灵的初始智力最高,配合奥术洪流法力分流相当于多一个群体沉默和小回蓝;目前PK来讲亡灵也不错,但是种族天赋马上要改啦= =
    LM的话要追求效果必然是侏儒,被动智力提升种族天赋+逃跑大师(我承认很鸡肋但是聊胜于无)而且小~人家看不见你~将来洗个火法喝佛列格药剂= =不用tab键选目标的人和你PK会非常郁闷……
    美型的话可以选人类,而且有非常值钱的声望提升加成的天赋,还有感知= =
    德莱尼= =你要想要个会算是战斗回血的法师的话……

    b***