六月十八号的英语四级发不发证书?

全部答案

  • 执法成绩单

    y***

  •     我也是非试点学校的学生,我们所在的省份(广东)已经明确公布非试点学校也没有证书。
      今年6月的cet考试全国所有学校都试行分制改革(即取消及格证书、没有及格分数线,所有学校一律发成绩单,成绩单包含总分介于290-710间,和各部分单项分数。
      )试题还是使用以前100分制的旧试题。 “ 试点学校”06会首先使用改革的新题,具体时间为:cet4(Jan。06)、cet6(June。06)。非试点学校(即全国推行新题在07年)。 其实如我们的教授所说,改革后使用710其实和以前100制相差无几,都是一个排位分,就高考900代表那个人总成绩第一。

      因为原来的100分制,你最后收到的成绩也不是你的原卷面成绩,是一个以100分制的排位分。 很多人都问今年是否非试点学校还有证书,其实明白一个道理就很简单:分制改革就是没有及格线,及格证是根据及格线衡量,既然“全国都实行分制改革”,还怎有证书可言呢? 非试点与试点的差别只是谁在06年先尝试新题型而已。

    p***

  • 我们学院说是不发证了。

    e***

  • 我听说不是试点的考点依然要发证书的!!

    p***

  • 从这次开始不发了

    卡***