关于霍芬海

很多人都说霍芬海会输,我实在搞不懂啊,看看霍芬海的表现啊,赔率就绝对准吗?刻意追求所谓的冷门有意思吗。大家不要被忽悠了,平到是可以防一下。

好评回答
    霍芬海姆完全凭借一股气冲到现在,他们何时断缆是大家都关心的问题。亚洲指数霍芬海姆让步从球半跌落一球/球半,显示出对德甲领头羊的一些不信任。比勒菲尔德素来善于在强队身上爆冷,自从上赛季首轮做客击败沃尔夫斯堡以来,比勒连续23个德甲客场不胜,如此极端的数据需要防“0”,推介3/0。

    1***

其他答案

  • 一看上去庄家就是在诱导,不知道大家记得泽尼特和尤文吗?半球?靠,庄家就是忽悠高手

    婷***

  • 霍芬海经济实力很强,除了拜任,在德甲没哪队砸和么多钱,不要以为它是升班马就小看,07年刚成立就升甲,本赛季目标是参加欧赛,放眼德甲,客场能和它叫板的不出2支队伍

    盘***

  • 有空来看看牛逼人物的帖子 大热比冷大冷比热 3 1 的球 必须的

    牛***

  • 0没必要   防1!

    易***

  • 中场2大将停赛。本来没什么。但是对手上轮刚刚赢了勒沃库森。所以大家就怀疑了。本场我认为就是3!

    单***

  • 我一开始也总感觉霍芬海有问题,最后决定买31

    猪***