曼城--曼联

曼城对阵曼联,3连败后曼城平了赫尔城,主场拿下了阿森纳,周中的冠军杯也是非常厉害,客场顺利的干掉了04,不一般;曼联方面,状态依旧可以,客场相继战平维拉和维拉里尔,也输正常。

两队往绩交手,00年后曼城的主场4胜2负占据优势,而且其中3场拿下的都很强势,上赛季双杀曼联,两队上赛季交手,两连胜的曼城对阵两连平的曼联,半球均水,赔率也和本场相似,曼联输球;之前交手倒数3轮,两队状态都不错,但积分的差距开出了1球盘,曼联低水获胜;回首两队交手,半球盘也算正常的了。

两队的盘路,曼城方面,上赛季面对豪门让球都比较大,本季3连胜的时候面对切尔西,开出的盘赔和本场类似,由此可见稍稍低看了主队;曼联方面,也有些低看,这就让人觉得奇怪了。

回到本场的盘赔,赔率方面,让人奇怪的是三家主流公司完全处在3个位置,而且我们还能看到的是本场赔率转换的盘口明显不符,个人对满俩赢球表示怀疑,非常怀疑。

原因是曼联周中平球,曼城客场拿下04,庄家完全可以利用这一点拉高一点曼联的水位,即使一点点,防止客队过热,但是庄家却反向炒盘,让你完全看好客队曼联,而忽视两队的交战记录和曼城的回归,不应该,庄家不会犯这样的错误。

个人倾向,本场30

好评回答

其他答案

  • 来了也得给嘘没能力了。。。

  • 不知道是你抄中国足彩网论坛中的"算过命30岁一定发财"还是他抄你的????还是两个都是同一个人?????怎么都是一模一样的???

    运***