东海怎么去

魔力2里东海怎么去啊?  我坐标也不知道 貌似还要开拓什么的 谁能详细告诉我呢

好评回答
    大家可以去南门看看有没有人去东海或者GBL 1F,的怪物为15-18级,如果没有也可以自己带队。最近的地点是GBL1F,补給方便。下海练级的话可以从法兰东门出坐标236.37接任务获得卷轴,接下来就可以去东,西,南3个海中的一个了,一般东海去的人比较多。在1F-6F(怪15-18级)已经满经验了。资金足够可以购买料理一直练,当然也不要吝啬买些装备加的属性啊,加快清场效率。
    从东门出来..一直向西北方(左上)走..找到NPC(Y.哈玛)接任务..
    任务是必须接的..否则即使东海开拓出来了..你也进不出...
    来到岩守之山那牌子那里..过海..
    过了海就会见到东海的入口的了..
    东海走法:接任务后156,72过海,坐标171,63进洞,地水属性
    比较适合

    白***

其他答案

  • 楼上的话明显是抄来的。实在太简略了。我来说吧。首先,你要去接一个任务,出了东门一直向东北走到底,你会看到一个传送石和一个士兵,他们身边不远处有一个冒险者打扮的人。从那个人那里接到任务,然后去12的守岩之山。在入口那里不是大海么,找人开拓就可以走过海水,沿着山壁向右上走到一片有一个NPC的陆地。在那片陆地最左边靠着山壁一线的中间,应该有一个传送点,那就是东海。如果没有,就==,那个石头不是每时每刻都有的,具体规律我不知道。。。。。

    w***