X360 PS2 电脑 玩极品飞车的问题

我一直认为PS2极品飞车10的画面不是很好主要是画面粗糙点但是光影效果还是不错的,但是最近在一台8400GT显卡的电脑上发现极品飞车10的特效也不能全开但是中等级别也就跟PS2差不多,那我就纳闷了XBOX360是什么效果按理说360比PS2强了不是一个级别可以说的。最近一直想买新电脑如果360玩极品10效果是全开的话看来还是买360吧。 只是电通过修改可以让极品10车辆全出现PS2也可以用金手指但是XBOX360应该做不到这样吧这一点很遗憾。    顺便问一下360玩极品11 12 和5000块左右的电脑谁强

好评回答
    360和PS2的技术指标是不同的,就如同TB8在PS3和PS2同时发售一个道理,就连像LS所说的鬼泣一样,同样的平台也有DX9和DX10之分

    K***

其他答案

  • 360的玩极品10和PS2的玩极品10不是同一个游戏开发不同的。
    我想5000的电脑和360比应该是一样的,我玩PC的鬼泣4感觉和PS3差不多感觉还画面还能好点呢,流畅感觉比PS3能逊色一些哈哈~~~~感觉差不多!!

    天***