婚戒有什么意义?结婚非要买吗?

好评回答
    结婚对人一生是非常重要的事情。而且婚戒也具有特殊的含义,一般人都会将钻戒作为首选,一方面是具有“钻石恒久远,一颗永相随”的寓意,选择婚戒要看品牌知名度。
    I Do、Tiffany、Cartier,还有比利时的通灵等,都是国际一线品牌。他们在钻石原产地供货、切割、工艺设计等方面都具有优势,同时成熟品牌的价格上也没有太多水分。
    再次,不能忽略婚戒的情感附加值。目前专业定位为婚戒的珠宝品牌只有I Do,其他品牌是大而全的。因此,I Do在设计上主要考虑情侣们和准新人的需求,曾经最早主打情侣对戒系列。

    倔***

其他答案

  • 知道你觉得重要就是重要,其实就是一种纪念的形式,看自己看重不看重这方面吧~!什么材质的都无所谓.只要你们觉得值得就可以了~!

    c***

  •       说到 到底有什么意义,这到的确也是没有啥意义的呀!无非是一个装饰品。女人戴了高贵漂亮点,男人也是不一定要戴的呀!
         但是说到结婚没有这婚戒到也是不太合情意。因为好象是从国外传进来一直就是这样的呀。现在成了一个不明文的规则。过去我们生活穷困。
      哪能里来的这种花招,这点我不说你也知道的啊!现在,不同了呀,从国外传进来的那种婚纱。车礼,蛋糕。。。这一套套不是多的很哟!所以。你不想买这婚戒到也成了一种人们文化议论的焦点。没有人想在这种埸面上不这样做呀!也就成了心然! 但是,作为夫妻开始的那一天。
      我们应不应该死给又方留下一个纪念品呢?这也就是作为情情相投入的那种纪念。这到也是必要的呀!她从这一天就是完完全全地交给了你。你呢就是从这天开始成为她的老公了。那到这婚戒孔就应该是不成什么负担的呵!是要投入的呀! 当然这婚戒也是要要挟据你们的经济实力来决定买那种类型号的呀!贵的那种有呼万几十万的都有呵!这是没有底线的呀!但是,也有很便宜的呀,比如用黄金的戒子,也就几百万的有呀!我们现在比较通行的也就是铂金的钻戒。
      这种价位一般是在三千到六千元就是了。价位是很多的,因为钻是有大小的。如买宝玉的又是无价可说了啊! 这就是看你的实力来办为好。 我们就是以万元的宝玉戒为婚戒的啊! 供你参考!。

    楠***

  • 根据自己的经济状况,经济允许的话可以作为纪念品买一个,没有条件也不是一定要买的,婚姻是主要的,幸福是要追求的。

    1***

  • 婚戒什麽意义也没有,也没有任何用处,而且有害.它不过是一种风气,是有钱人摆阔的一种方式,穷人要它何用?!

    灞***