吃银耳的问题!

为什么我吃银耳就想睡觉,如果不睡觉就感觉头晕呢?怎么会这样啊?
银耳的质量我可以保证!因为我买过很多地方的银耳,都是黄色的,在大型超市,买过很多个牌子的,贵的便宜的我都吃过了,可是每次吃一点点就想睡觉还有头晕!
我吃南瓜子也是这样的,可是没有银耳晕的这么利害,怎么办呢?
还有就是蘑菇这类的东西,可以天天吃吗?

全部答案

  • 银耳增加胶原蛋白,女生吃应该很好,让皮肤更有弹性。我觉得你吃银耳不睡觉就感觉头晕不会是过敏,过敏一般是表现在皮肤上的。
    你还是去医院问问吧!
    蘑菇含有无机质、维生素及蛋白质等成分,又属于低热量食品。且多食也不会发胖,同时,对高血压、心脏病患者有益,是一种较好的减肥美容食品。
      蘑菇所含的大量植物纤维,具有防止便秘、预防糖尿病及大肠癌、降低血液中的胆固醇含量的作用。
    天天吃蘑菇也 没有什么!
    但要注意营养的均横!

    四***

  • 你可能是过敏体质,对银耳和南瓜过敏。没有好办法,注意不要食用。

    电***