属马的他和属羊的我应该要个属什么的孩子好?

他是双子座的,我是双鱼座的,我们结婚几年了,想要孩子了,有人说属猪的孩子福气好,也有人说属狗好,还有人说这两个都不好,要属虎的~~~~~~我不想等到虎年那么久,但是到底属什么的孩子最适合我们?而且要我们不操心的多,最好是他(她)的运气很好,很有前途的那种~~~~~(不相信命运的人不要回答,我是女人,我有点信这个)

好评回答
    我属羊生了个狗儿子,倍棒!最好是今年秋分左右时怀,要不就赶明年春节过后怀,千万别赶太热或太冷时怀,愿你如意!其实我觉得属性并不重要。重要的是你们一定要健康,好种子配好地,多请教父母,育儿专家.

    新***

其他答案

  • 哈哈,真好玩,这也上网来问,我以后也学学你

    w***

  • 要属猪的,我们这里老人长说属羊的人要不就生属羊的,羊要成群.要么就生属猪的,猪羊满圈.大富大贵.这样会给全家带来福气的

    羊***

  • 如果照你们的属相说,最好的应该是猴吧,但要等到猴年不太实际了,所以,我的建议是属猪的,我和你一样是属羊的,我相信属猪的宝宝有福气,而且会将好运带给父母!

    c***

  • 属虎不好,狗和猪都好呀,再生个双鱼宝宝吧,呵呵
    我也是双鱼啦

    m***