联盟杯胜负彩盘口解读:曼城客无胜 朴茨茅爆大冷

01 拉科鲁 VS 费耶诺 2.02 半球/一球 1.8

  拉科上轮主场3-1大胜,状态回升明显,而费耶诺德联盟杯两连败,已无任何退路,少赛一轮的拉科积0分排名第五,要想在联盟杯上有进一步的进步,主场是其得分的主要来源,本轮对阵防守脆弱的费耶诺德胜利的曙光较大。从盘口来看,坐镇主场之利的拉科鲁尼亚让出半一深盘,对主场之利的拉科较为看好,后市水位降至1.9-1.95区域,主队可博。单3

  02 莫陆军 VS 波兹南 1.9 一球/球半 1.92

  已经两连胜的莫斯科中央陆军基本确定一个席位,现在只是争夺一个头名的机会,波兹南积1分排名第三,依然有机会争夺一个席位。从澳门盘口来看,开出了主让一球球半中水盘口,对占据主场之利的莫斯科中央陆军太过看好,易成大热,要适当防冷。单3,大冷防1即可

  03 沙尔克 VS 曼 城 2.02 半球 1.8

  两队上周末都取得了大胜,状态奇佳。从澳门盘口来看,虽然曼城本赛季巨额引援,但是澳门并不看好客队在德国带走3分,沙尔克占据一个榜首的席位,对于占据地利的沙尔克04更为高看,例外曼城周末有与曼联的曼城德比战,估计本轮全力以赴的可能性较小。后市上盘水位降水的可能性较大。单3,大单防1足可

  04 加拉塔 VS 梅塔利 1.95 一球 1.87

  土耳其劲旅已经取得了小组赛的两连胜,出线已成定局,头把交椅是其追求的目标,而梅塔利最现实的是获得一个出线名额。从盘口来看,澳门开出了主让一球中水盘口,对占据主场之利的加拉塔萨雷较为看好,后市维持1.85-1.95水位,上盘有望轻松胜出。单3

  05 尼美根 VS 热 刺 1.8 受让 半球 2.02

  尼美根小组赛2-3负排名第四,而热刺强势反弹,4-0横扫前期的低迷状态,本轮做客尼美根,虽然在周二进行的联赛上1-0小胜,走出了伦敦德比的阴影。从盘口来看,澳门盘开出了可让半球高水盘口,对上盘信心稍有不足,依据目前热刺的状态和实力,让半一盘口不为过分,后市如不升盘中水,热刺难稳胜。单0,3(客让平半中高水热刺不胜)

  06 日尔曼 VS 桑坦德 2.02 半球 1.8

  日耳曼上周末主场1-0小生里昂,状态保持良好,桑坦德3-0大胜西班牙人士气有所提升。从澳门盘口来看,日耳曼让出半球高水盘口,上盘压力较大,后市维持高水,要堤防平局,降水位至1.93附近,上盘胜出希望希望较大。单3,次1

  07 奥林匹 VS 本菲卡 1.87 平手/半球 1.95

  奥林匹亚科斯要想在本小组赛中有一席地位,本场比赛必须取胜才能取得宝贵的3分,对于晋级也是极为有利,二本菲卡已经取得一个积分,客场只要不输球就可以确保取得领先的地位。从盘口来看,主让平半中水,对上盘稍高看一眼,支持力度有限。后市维持改盘口水位,主队有望不败,上盘2.0以上水位,主队不胜。

  08 桑普多 VS 斯图加 1.9 半球 1.92

  本小组实力都比较强,要想突围,主场取胜是得分的主要来源,桑普多利亚目前积3分排名第一,对于不擅长客场作战的斯图加特恐难有作为。从盘口看,桑普多利亚让半球中水,后市降水的几率较大,主队有望取胜。单3

09 贝游击 VS 标 准 2.02 平手/半球 1.8

  已经两连败的游击队要想在小组中有所建树,恐怕已经到了死亡的边缘,二标准列支上轮1-0小胜塞维利亚,也表现出其实力的一面。从盘口来看,实力稍不占优的游击队让平半高水,低看之意明显,后市上盘升水可能性较大,直接走下盘。单0,大单不1

  10 萨格勒 VS 莫斯巴 2.02 平手/半球 1.8

  联赛3轮不败的萨格勒状态稳定,而联赛3轮不胜的斯巴达则处在低迷期。已经赛两轮的萨格勒取得3个积分排名第三,要进一步巩固自己的地位,主场是不二的选择,斯巴达主场不敌乌迪内斯丢掉了主场之利,低迷斯巴达要在士气高涨的萨格勒主场带走一分已属万幸。从盘口来看,萨格勒让平半高水,对于两队的状态发差较大的两队却开出不相称的盘口,存在蛊惑之意。首选3,次0

  11 布鲁日 VS 埃蒂安 1.97 半球 1.85

  布鲁日小组一场平局积1分排名第三,而两连胜的圣埃蒂安积6分以领先第二名5分的优势排名第一,小组晋级一成定局,联赛个,布鲁日5轮不败状态稳定,而圣埃蒂安3连败状失分低迷。从盘口看,占据主产之利的布鲁日让出半球中高水的深盘,对主队支持较为明显,上盘维持中水,上盘较为乐观,降水位至1.85以下上盘易过热,主队不胜。双30

  12 罗森博 VS 瓦伦西 2.05 受让半球 1.77

  挪超劲旅罗森博格与前几年相比,实力下降不少,今次沦落联盟杯也未能取得一场小组赛胜利,而西甲劲旅巴伦西亚实力上稍战上风,从小组积分来看,积分垫底的罗森博格最为不力,而取得一个积分的巴伦西亚需引来一场胜利缩小与头名的差距。从盘口来看,客让班期低水盘口,对巴伦西亚较为支持,后市维持半球低水或升盘半一中高水盘口对巴伦西亚更为有利。单0

  13 汉 堡 VS 阿贾克 2 半球/一球 1.82

  汉堡积3分排名第二,而阿贾克斯积3分紧随其后,要缩小与第一名出差距,对于占据主场之利的汉堡来说这是个难得的机会。从盘口来看,澳门盘口开出半一上盘高水盘口,对汉堡给予了足够的信心,后市上盘降水的可能性较大,只要上盘水位不低于1.85以下,汉堡有望迎来两连胜。单3

  14 朴茨茅 VS AC米兰 1.8 受让 平手/半球 2.02

  上周末两队都遭遇了平局,为联盟杯有所留力,而对于第一轮就失利的朴茨茅斯来说,主场拿下比赛较为现实,而已经取得6个积分的AC米兰来说只要不败就可以确保积分榜的领先。从盘口来看,实力占上风的米兰让平半高水盘口,低看米兰之意明显,上盘高于2.05以上水位,朴茨茅斯有望爆大冷。双31

明天用来做参考````````````

好评回答
    03 沙尔克 VS 曼 城 2.02 半球 1.8
      两队上周末都取得了大胜,状态奇佳。从澳门盘口来看,虽然曼城本赛季巨额引援,但是澳门并不看好客队在德国带走3分,沙尔克占据一个榜首的席位,对于占据地利的沙尔克04更为高看,例外曼城周末有与曼联的曼城德比战,估计本轮全力以赴的可能性较小。后市上盘水位降水的可能性较大。单3,大单防1足可
    拜托这场你在回去好好分析 从盘路来说肯定走下路 单看澳盘不是很明显 在看看立博变盘就知道是在诱上盘 本人首选1 次选0

    1***

其他答案

  • 已经两连胜的莫斯科中央陆军基本确定一个席位,现在只是争夺一个头名的机会-------听说目前不用看排名 出线就行

    大***

  • 站个位,一会看.

    1***

  • 第一,二,四场一起放掉博下冷不知会怎么样。

    1***