爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

从生理上来说是否算处女

我上次的问题非常感谢各位的帮助!
我还是不太清楚自己的处女膜破了没有.(我知道我笨)
是这样的我和男朋友发生性关系.我感觉他只进去一点,但是已经很疼了!他就没在动.我只感到疼,没有什么加紧的感觉没有什么舒服的感觉,我除了疼就是疼!而且也出血了!这样的事情有3次了吧每次都出血感觉都一样.所以我不知道我处女膜破了没有.请各位多指教,谢谢!
k*** | 2004-10-13 22:33:41

好评回答

1*** |2004-10-13 23:22:21 71 12 评论
  你的处女膜已经有些破损了,但是就不一定完全破裂,因为你说和你的男朋友有3次这样,只是进去了一点,而没有完全进去,而你有出血的现象,根据你的情况,所以我只能这么说。也有人的处女膜是比较坚韧的。
  其实,只要当男性的生殖器官进入过女性的阴道,就已经叫发生性行为了,而不是而处女膜是否破裂来界定处女的标准。
  因为有人的处女膜比较坚韧,男性的生殖器官已经进入到女性阴道了(已经是发生性行为),但...

查看全部>>

你的处女膜已经有些破损了,但是就不一定完全破裂,因为你说和你的男朋友有3次这样,只是进去了一点,而没有完全进去,而你有出血的现象,根据你的情况,所以我只能这么说。也有人的处女膜是比较坚韧的。
  其实,只要当男性的生殖器官进入过女性的阴道,就已经叫发生性行为了,而不是而处女膜是否破裂来界定处女的标准。
  因为有人的处女膜比较坚韧,男性的生殖器官已经进入到女性阴道了(已经是发生性行为),但是处女膜还没有破裂,那她还叫处女吗??有些女的明明没有和人发生过性行为,但是她的处女膜已经破裂了,我想问一下:她难道就不是处女吗??
  因为你有出血的现象,而且你的次数不多,所以我只能说你的处女膜已经破损,但不一定完全破裂,你还怀疑的话,我建议你可以去看看医生的。
   我教你一个自查的方法:
   处女膜在阴道的入口处,扒开大阴唇、小阴唇后就可以看到白色的东西,中央有一个小孔,比较坚韧,有一定弹性,这就是处女膜。一般情况下处女膜不容易破裂,但剧烈的体育运动,如大幅度跨越动作等则可使其破裂,此时处女膜破裂口可能呈不对称的裂开。性交或其它较粗的硬物插入阴道可引起处女膜破裂,此时破裂口处处女膜向四周放射状裂开。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 肯定破了,很可能是动作过猛。阴道比壁撕裂。没有长好之前肯定每次都会痛和流血的。还有可能是处女膜没有完全破。
    h*** | 2004-10-13 23:12:23 45 18 评论
    0/300
  • 我想是破了! 从生理上讲也就不是了!
    l*** | 2004-10-13 23:08:22 34 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题