爱问知识人 爱问教育 医院库

多美滋奶粉一勺应该用多少水

多美滋奶粉一勺应该用多少水

我家宝宝六个月了 喝多美滋一段 包装说明上讲一勺用30ML水 但是有点浓 医院的医生建议一勺用50ML水 不知道这样行吗 请教宝宝喝多美滋的妈妈们 你们是怎样的
谢谢了

全部答案

• 看起来是有点浓浓的,不过我还是按照冲调比例来弄的。然后两餐间再喂宝宝喝些水,我就是这么做滴,呵呵

看起来是有点浓浓的,不过我还是按照冲调比例来弄的。然后两餐间再喂宝宝喝些水,我就是这么做滴,呵呵收起

我***

• 我家宝宝也是多美滋一段,我给她冲的时候就是40ml

我家宝宝也是多美滋一段,我给她冲的时候就是40ml 收起

喜***

• 我也有同感,多美滋的就是浓,可以适当的多加点水.

我也有同感,多美滋的就是浓,可以适当的多加点水.收起

小***

• 一般奶粉都是一平匙奶粉30ml水,我家宝贝五个月了,买的是羊羊100的奶粉,我尝了尝,也是有点浓。我觉得这个不是一个绝对的数字。再说每个宝贝接受的情况不一样,可浓可稀,在30ml-50ml水之间,看宝贝的接受程度。宝贝喜欢什么样的,就加多少水。我们的目的就是在保证营养的状态下,让宝贝喝啊。

一般奶粉都是一平匙奶粉30ml水,我家宝贝五个月了,买的是羊羊100的奶粉,我尝了尝,也是有点浓。我觉得这个不是一个绝对的数字。再说每个宝贝接受的情况不一样,可浓可稀,在30ml-50ml水之间,看宝贝的接受程度。宝贝喜欢什么样的,就加多少水。我们的目的就是在保证营养的状态下,让宝贝喝啊。收起

s***

• 家宝宝都在30ml水啊,你家宝宝六个月了建议可以吃二阶段的啊,你可以把奶粉放勺子里时不能放太多, 一平勺就可以了!

家宝宝都在30ml水啊,你家宝宝六个月了建议可以吃二阶段的啊,你可以把奶粉放勺子里时不能放太多, 一平勺就可以了!收起

欣***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多