“长乐”的英文名怎么取啊? 急需帮忙。谢谢啦!

好评回答
      起了也没什么意思,在外国人看来是生僻词。。。
    不如挑个有意义的吧:
    男用名:
    英文: 中文: 来源: 涵意:
    Romeo  罗密欧
    peter  (希腊)岩石。人们认为peter是个不做作,诚实,开放的人。有些人则认为peter是个充满野心和爆发力的。
       Peter 彼得,希腊,岩石,石头。 Frank 法兰克,法国,自由之人。 Bob 鲍伯 或 鲍步 ,条顿,辉煌的名声 Ivan 艾凡 或 伊万 或 一万,俄国,上帝仁慈的赠礼。 Ivan 男子名,john的俄语形式。
      大部份人认为ivan是勇敢的俄国男子,强悍,冷酷,而且霸道。 Andy, 安迪,希腊,男性的,勇敢的,骁勇的 andy为andrew的简写,andy被人形容为高高的,金发的,童心未泯的普通男子,快乐,随和老实憨厚。
       Danny 丹尼 aniel,丹尼尔 希伯来 上帝是我的仲判人。 David 大卫 David,大卫,希伯来 所爱的人。 david (希伯来)挚爱的意思。人们形容david是强壮,英俊,聪明的男人善良,幽默又独立。 Dennis 丹尼斯 或 邓尼斯 希腊,希腊的酒神。
       Tony 或 Toni ,托尼 或 汤尼 Tony 汤尼,拉丁,值得赞美的,很受尊重的。 tom 为anthony的简写。人们眼中的tony是善良,强壮的运动员,冷静能自理的男孩。 Tom 汤姆,英国,拉丁,一对孪生子太阳之神。
       tom 为thomas的简写,tom可说是一般典型美国人的代表,无所不在,自信,讨人喜欢而且做人实在。 Jack 杰克,希伯来 上帝仁慈的赠礼。 jack 同john,jacob;是jackson的简写,大部份的人认为jack是个具威胁力的人-体魄健壮,阳刚,强壮,自负,聪明。
      也有人认为jack可爱 ,有趣喜欢追求快乐的家伙。 John 约翰,希伯来上帝仁慈的赐恩。 john (希伯来)"上帝是慈悲的"。john,一个带著圣经浓厚色彩的名字,让人联想到清爽聪明的男子,个性坚强独立。 Mike 麦克 或 迈克,希伯来 像上帝的人。
       Martin 马丁,拉丁,好战的,尚武的。 steven 同stephen。人们心目中的steven是高壮,英俊的男子,沉静,斯文有礼,性格和善。 Steven 史帝文 或 史蒂芬, 拉丁,希腊,王冠,花冠。 Mark, 马克,拉丁,指有侵略性的人。
       mark (拉丁)好战的意思。好战的?一点也不会!人们说mark是爱好运动,非常英俊的男人,风趣爱好自由,而且是个细心的朋友。 Henry 亨利,条顿,管理家庭的人;家族统治者。 henry (老式德语)庄园的领主。henry这个名字给人数种不同的看法。
      懦弱的四眼书虫,野心勃勃,独立自主的专业人士,或是强壮,随和的 农夫。 Jimmy 吉米 jimmyjames的简写。jimmy不是被描绘为友善单纯的男孩就是邻家的大个儿。 Richard 理查 或 理查德,德国,勇猛的,大胆的。
       richard 在古德文中意谓著"掌理大权的统治者",这个名字给人两种形象;一个是英俊强壮,擅长运动的美国男孩:另一个是诚实,严肃,但敬业乐群的男人。 Paul 保罗,拉丁,指矮小玲珑的人。 paul(拉丁)"小"的意思。大部份人认为paul是庄严,稳重坚定的人,但有人认为他有魅力,创造力又和善。
       Robert 罗伯特 条顿,辉煌的名声。 robert(老式英语)"光辉和著名的"。robert给人两种不同的印象:英俊,强壮的运动员,风趣外向;粗壮的普通人,安静保守。 Edward 爱德华,英国,一位很有钱的财产监护人。 edward(古英语),幸福的保护人。
      人们认为edward这名字非常适合拘谨的书虫,衣冠楚楚的作家或生意人。 William威廉,德国,法国,强而有力的战士或保卫者。 James 詹姆斯 或 詹姆士,拉丁,取而代之者。 james为jacob的英文形式,james被描绘为大块头,强壮的英俊男人,聪明,严谨,诚实个性依赖。
      有些人则认为james是粗鲁,自负的贵族。 Jesse,杰西,希伯来 上帝的恩赐;上帝安在。 Dennis,丹尼斯 或 邓尼斯 希腊,希腊的酒神。 Bill,比尔,德国,强而有力的战士或保护者 Carl,卡尔,德国,伟大的人;男子汉 carl(老式德语)”农人”同charles。
      大部份的人认为carl是个直率的人--照顾人,有礼的绅士,聪明稳重又沉静。而有些对carl印象不那么好的人则认为,他是个自以为是而且脾气暴躁的人。 Allen 阿伦 或 爱伦 或 艾伦,盖尔,和谐融洽;英俊的;好看的 Ellen 艾伦 或 爱伦, 希腊、拉丁 火把 Vince 文斯 vincent(拉丁语)"征服"。
      大部份的人认为vincent是沉静,如艺术品般的男人。稳重善解人意。然而有人认为vincent是邪恶的罪人。 Vincent文森 或 文森特,拉丁,征服。 Gordon,戈登,英国,三角峰的山区;英雄;强壮的人。 Wayne,韦恩,英国,建造马车的人,四轮马车。
       Bruce,布鲁斯,法国,一座森林 bruce 来自一个地名bruis或braose,它是法国瑟堡(cherbourg)附近的村庄。据说,村里有一个庄主,取名叫bruis,当诺尔曼人征服英国时,他们的子孙征服者来到英国,并把这姓名也传入英国。
      後来,苏格兰出现了一位民族英雄,叫罗伯特?布鲁斯,据说就是由法国去的布鲁斯家族的後代。 Alfred 阿弗雷德 或 亚尔弗列得 或 阿尔弗雷德,英国;条顿,睿智的顾问;聪明帮手 James,詹姆斯 或 詹姆士, 拉丁,取而代之者。 james 为jacob的英文形式,james被描绘为大块头,强壮的英俊男人,聪明,严谨,诚实个性依赖。
      有些人则认为james是粗鲁,自负的贵族。 Frank 法兰克 或 富兰克,原意“自由” Tim, 堤姆 或 蒂姆,希腊,敬神或畏神。 Will,威尔,法国,一位强而有力的战士或保护者。 Scott 斯科特 或 史考特 或 斯考特,英国,苏格兰人,爱尔兰人。
       Leslie 雷斯利 或 拿斯勒 或 莱斯利 涵义:冬青庭院;灰色的要塞) Paul 保罗 ,拉丁,指矮小玲珑的人。 paul(拉丁)"小"的意思。大部份人认为paul是庄严,稳重坚定的人,但有人认为他有魅力,创造力又和善。 Hunter 亨特 或 汉特,英国,以打猎为荣的人。
       EVan 一万,人们形容evan是文质彬彬的年轻人有著男孩般俊俏面容,聪明的能够完成医学院的学业,才气纵横的足够出书。 Evan 尔文,塞尔特出身名门的人。 Willie,威利,德国,强而有力的战士或保卫者。 Sam 山姆,希伯来 上帝之名。
       Thomas 托玛士 或 托玛斯, 英国,拉丁,太阳之神;一对孪生子。 Sampson辛普森,希伯来,高的智能和力量,太阳的。 Kalil加里 (好朋友) Valentine,范伦铁恩,拉丁,健康的人或强壮的人。 Valentine,范伦丁,英国,有价值的,强壮的。
       Rory,罗里,塞尔特,红润,健康的人。 jack同john,jacob;是jackson的简写,大部份的人认为jack是个具威胁力的人-体魄健壮,阳刚,强壮,自负,聪明。也有人认为jack可爱,有 趣喜欢追求快乐的家伙。 richardrichard在古德文中意谓著"掌理大权的统治者",这个名字给人两种形象;一个是英俊强壮,擅长运动的美国男孩:另一个是诚实,严 肃,但敬业乐群的男人。
       robert(老式英语)"光辉和著名的"。robert给人两种不同的印象:英俊,强壮的运动员,风趣外向;粗壮的普通人,安静保守。 sam为samson,samuel的简称。人们印象中的sam是个强壮的,温和,忠实脚踏实地的人,而且是可以交心的朋友。
      代表人物是人人皆知的uncle sam tony为anthony的简写。人们眼中的tony是善良,强壮的运动员,冷静能自理的男孩。 Leonard伦纳德条顿,强壮如狮。 robert(老式英语)"光辉和著名的"。 robert给人两种不同的印象:英俊,强壮的运动员,风趣外向;粗壮的普通人,安静保守。
       Rock,洛克,英国,岩石,非常强壮之人。 Hogan 霍根 爱尔兰 永远年轻的。 Alan 艾伦 斯堪的那维亚 英俊的,好看的;和睦,和平;高兴的;风趣、帅气、自信心很强 alan据传,英国有一位诗人,叫alawn(阿伦),很近似於alan,它的意思,但後来,这个名字常变形为eilian、allan、ailin、a'lon等等。
      alan的发音近似於撒格逊语aylwyn或alwyn(熟悉的朋友)的意思)。所以它在英国很为人所欢迎。 Larry 劳瑞 拉丁 月桂树。 larry lawrence的简写。大部份人认为larry是随和友善的-所到之处无不充满笑声。有人则认为larry是吃人不吐骨头的奸商。

    清***

其他答案