高分求助视频背景音乐

 这个视频的两个背景音乐

 ?full=true#这个视频的背景音乐

 这个视频的背景音乐

比较多,稍微有点麻烦,貌似分只能最多加到100..希望知道的朋友能告诉一声,谢谢。

全部答案

  • 本来想帮你做出来
    但是那样就不太好了,因为这和爱问知识人的本意不符
    在这里我就告诉你怎么提取背景音乐
    可能会有更煎蛋的方法,但目前我只会这个,而且有点麻烦,不过你学会之后对你以后制作视频会有很大的帮助
    学会Adobe premierepro 视频剪辑软件,如果只想提取音乐的话就只看完前2个教程就OK了,也就10多分钟。如果想学习这个软件,就吧教程看个大概。
    下载很容易,最好下载个破解版的,因为安装有点麻烦,如果没有破解版的,你又不会安装的话,留个消息给我,我教你安装。
    如果觉得以上方法不太好学习或者不想学的话,那就留个消息给我,我帮你把音乐提取出来。不过首先你提供的连接要能连接得上,而且还必须可以下载,要是不可以下载,那得有视频的名称,我好百度搜索。

    m***

  • 还真不知道
    算了
    进来了
    就和你说个现在不错的歌
    就是现在流行的
    何思渔的《关机》

    新***

  • 300分还差不多
    我很....

    周***