问:42级道士能把强化练到几级!!招出来的最高能是几!!

好评回答

其他答案

  • 同意飞飞 的说法!!!大家好 我是新来的 我热爱传世 我是47区亢龙的 !大家多多帮助我啊! !我希望多交朋友!

    飞***

  • 42级,最高可能到练到3级

    c***

  • 请大家看明白在谢谢合作新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元宝一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下8级:红包1个15级:马牌(有马)1个28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件

    ξ***

  • 3级~

    龙***

  • 游戏人间
    鼠标轻点,
    情迷意乱,
    是非恩怨弹指间.
    昏昏网上客,
    犹如溺水寒.
    鬓如霜,
    尘满面,
    亲情友情两不见.
    夜风萧瑟,
    游戏人间.
    若得豪情壮志在,
    把酒当歌一百年.
    夜思
    日落西头,
    残月如钩.
    茫茫两世间,
    疑是帝王候.
    百家暖,
    千户忧.
    传奇一笑万古愁.
    传世65区4F 雪域の征服 寻觅本区朋友

    雪***

  • 3

    7***

  • 强化能练了就能练满的,也就是说42级能到3
    最高招出来以前是5级
    现在穿天玄一套最高是6
    (包括靴子,腰带)

    飞***

  • 3级,因为你天玄不能带齐,天玄套招出来是5级宝宝

    l***