完美还需要诛仙吗?

完美到底要干什么,出绝版坐骑就算了吧。现在炼器也可以直接成功了,那我们玩还有意思吗。要钱也不是这么搞的吧,完美太让我失望了。诛仙就这样了,我们区的人都要走了,是不是诛仙的钱赚够了要去别的游戏了,不要诛仙了呀。还有什么金满仓的钥匙,可以解除物品的加锁状态;
哎诛仙还可以走多久?
完美你们可以尊重诛仙尊重玩家吗?
钱你继续赚,可是不要就是钱。没有玩家你们怎么赚钱,我希望你们把玩家和钱一起搞好。                         和谐谢谢

好评回答
    对游戏开发商来说,点子就是财富,我们做玩家的有委屈也只能往肚子里吞.
    不过练器5可以直接成功,和收集一定程度可以练9直接成功,即使是出来,真正能用上练9直接成功的人绝对不多,因为一定要一大把钱的,除非是那些7%的才舍得用那个.
    然后就是金满仓的钥匙,你可能理解错了,真仙和散仙装备是绑定的,跟这个道具无关,明天更新后可能是一般的非绑定装备(比如法宝这些)多了一个加锁功能,然后可以用这个钥匙来解锁.
    总而言之出这些点子的人就是披着人皮的野兽.吃人不吐骨头,说的很好听,目的纯粹是自己赚钱~~唉~~我很理解你的愤怒...

    月***

其他答案

  • 没什么好玩的啦...
    有了练精铁玉,练器成功概率也会下降..
    那有什么意思啊..

    鄂***

  • 5-9大概600YB多,好装备还是不多的,只有那些RMB玩家

    株***

  • 完美推出这些更新,是已经研究出了一套更有效的赚钱方式,别以为运营商是傻瓜。
    推出这些看更新,实际上你已经能够意识到完美将能挣到更多的钱。就剩值说一句“没有钱你就别玩”。下一次就是没有XXXXX钱你就别玩。
    我感觉是看个人心态问题,看你为什么要玩这个游戏。如果你只是为了看风景的话,他就是更新出一朵花,和你又有什么关系啊!!!

    水***

  • 顶
    顶顶
    顶顶顶
    顶顶顶顶

    从***