传世天下道士挂机问题

我用传世天下挂机,现在想用道装挂地下魔一,打前先用施毒,再用符,可是我设置了第一技能是施毒(2次),第二符,但是他打的时候我看到他就不停地在用毒,不只2次,请问这是怎么回事?我应该怎么设置?哪位大虾指点下!!!!

全部答案

  • 首先你要下最新版的传世天下,盛大又更新了,好多bug,最新版是1.19c
    设置应该是这样,毒2次,交替使用,然后灵魂火符99次,这样就可以了,如果你用物理攻击,就精神力战法99次,比较麻烦,呵呵
    我也在用传世天下挂,感觉还可以,比传家宝简单

    小***

  • 不太清楚~

    龙***

  • 停止脚本,重新执行试试看

    c***

  • 椒 胡萝卜

    7***

  • 我也是用传世天下的道士,现在的版本是1.18,我没这个问题呀,在怪物栏设技能的时候第一设道符1次,第二设毒2次,第三设道符100次,我是这样设的,第一次用道符是为了抢怪!道士篇里设红绿毒交替,应该就行了呀!但如果是破解版就不好说了!我的是收费的.

    g***

  • 可能是你符的次数有问题吧
    要是传家宝你设置毒2次,符1次(就先拿1次说)
    那它符打下就又毒了
    传世天下我没用过,想想也就想到这点

    飞***

  • 传世天下不了解啊

    深***