介绍几款最新的单机游戏

   最近有哪些单机游戏出炉啊,介绍几款给我吧,还有有谁知道英雄传说7什么时候上市啊,空轨的延续,很期待啊!

好评回答
    这些全是画面一级棒的新游戏:使命召唤5  死亡空间  传奇:潘多拉魔盒  古墓丽影8  辐射3  极品飞车12   圣域2:堕落天使  手足兄弟连:地狱大道  巫师加强版   孤岛惊魂2   合金装备4(PS3主机上的,真的很爽,9个小时的过场CG,简直在看好莱坞)       黑道圣徒2   侠盗飞车4(快发售了)  007:量子危机  最后介绍个网站,只要已经发售的游戏它最快出来(比游侠还快,而且很好用)      (VERY CD)

    萌***

其他答案

  • Q版抢滩登陆战     好玩

    t***

  • 空之轨迹已经结束了
    作为3部曲空之轨迹已经完全完结了
    下一部英雄传说具体是什么要等到明年下半年去了
    新游戏也就红警3有得下载,别的基本上梅见到有用得下载链接

    t***