武道家是用什么武器的?

  武道家它是炮.扇.刀.枪都不用.它是用什么样的武器?

好评回答
    武道家不能装备武器。至于某个佣兵单位能装备什么样的武器,你只要按F显示佣兵队列,选中该佣兵,按I显示该佣兵详细信息,点击人物头像下的“可使用装备”按钮,然后再点击右边装备武器的那个方框,即会弹出该佣兵可装备武器的详细清单。

    y***

其他答案

  • 打开武道家的装备兰,然后在他的头像下面有个“可使用装备“,点一下,然后再点相应的穿装备的地方。就可以显示该角色能够使用的装备拉

    雨***

  •   你好,根据现在的版本武道家是没有武器的,另外造术师也没有武器。

    笨***

  • 武道家不能装备武器的

    黄***

  • 看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用.
    点击这里,免费注册
    现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)

    金***

  • 武道家不能装备武器

    l***

  • 武道家是不用武器的。至于某个佣兵用什么武器或装备,你只要点击人物头像下的“可使用装备”键,然后再点击右边的方框,即会弹出菜单详细说明的。

    d***