?言泻竽钪榫??艿蕉亲又懈腥咎??

我現在?言???月,用達克??栓治?霉菌性?道炎?r,發現肚子有些不舒服呢,???念珠菌??艿蕉亲永锩娓腥咎?喊?要不然?楹味亲?皇娣?

好评回答
    感染倒不会感染到胎儿,因为宝宝有胎膜保护着,但是用药不当会有部分药被胎儿吸收,如果讲影响,那就是如果生孩子的时候还有阴道炎会让孩子受到感染。现在不会。我那时也有过这个情况,医生让我用的是凯利汀,我跑了好几家医院,也问了一位医生朋友,她们都讲这个药对宝宝没有一点影响,而且只用一粒就可管一周,一般一粒就好了。你肚子不舒服是不是塞药时塞得太深了?没有其他症状休息休息就可以了

    Y***

其他答案

  •   不会的,但是建议你如果是这样的话,还是剖腹产,因为,宝宝经阴道产出,可能会感染到细菌,而生鹅口疮,这样会影响到宝宝的进食,而且宝宝一生下来这样,做妈妈的一定会不忍心。
      另外,记得怀孕期少吃甜食,有时甜食吃了太多,也会引起阴道霉菌的作怪。

    c***

  • 不会的,不过不要自己买药,去医院检查让医生开药给你,因为有的药对胎儿有影响。

    墨***

  • 不会,一般生的时候医生会建议剖腹产。

    粉***

  • 应该不会吧,不放心的话建议去医院看看,问问专家的意见.就不用担心啦.

    安***