爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我很想很想怀孕, 有没有人帮帮我啊

2年轻做过人流, 今年2008-8月就打算想要宝宝, 而且每次做完后都用枕头垫好屁股,每次都没中标, 上个月我用测试纸测到LH升高, 最后还是没有怀上.
 虽然没有去医院查过, 但是以前都有过怀孕, 我想我们的卵子跟精子应该都属于正常的吧  
  父母给的压力好大, 真的好想要一个孩子,  能不能帮帮我呀,  
 我今年22岁, 老公26岁 . 
l*** | 2008-11-22 07:15:23

好评回答

天*** |2008-11-22 09:57:15 54 0 评论
你好这位朋友,如果想怀孕的话必须要做好怀孕前的准备,心理压力不要太大了,要保持心情舒畅,这样才能育出一个健康、聪明、漂亮的宝宝。
但是为了能育出一个健康、聪明、漂亮的宝宝,你必须要有好的身体,要注重营养,不要偏食。
建议你到老中医那里去把把脉,如果身体没有其它毛病,你可以拿点滋补的中药调理一下,这样都会对你怀孕有好处的。
我也准备来年生个牛宝宝,所以已经到中医那里把过脉,医生说我的脉很好,只...

查看全部>>

你好这位朋友,如果想怀孕的话必须要做好怀孕前的准备,心理压力不要太大了,要保持心情舒畅,这样才能育出一个健康、聪明、漂亮的宝宝。
但是为了能育出一个健康、聪明、漂亮的宝宝,你必须要有好的身体,要注重营养,不要偏食。
建议你到老中医那里去把把脉,如果身体没有其它毛病,你可以拿点滋补的中药调理一下,这样都会对你怀孕有好处的。
我也准备来年生个牛宝宝,所以已经到中医那里把过脉,医生说我的脉很好,只要吃一些滋补的中药就可以了。
希望你早日怀孕,争取生一个健康、聪明、可爱的牛宝宝。
加油啊!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 多吃点补的,锻炼下身体,把身体调到最好状态,然后按规模的做,应该可以
    关*** | 2008-11-22 07:18:12 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题