装修后实木门上有很多乳胶漆沾在上面怎么去掉

装修完工,但实木门上有很多乳胶漆沾在上面。有些是一点一点的有些是一小片一小片的不知怎么弄掉,又不能用铲子又不能用化学品。哪位如果有什么经验请多多说来!(又干净又快)

全部答案

  • 可以用汽油。

    w***

  • 用细布蘸着少量酒精,轻轻反复擦拭,15分钟后搞定

    a***

  • 用一块较厚的海面,吸水后在乳胶漆面上边擦边压,重复这样做就可以了.

    z***

  •     根具具体情况而定如果是刚沾上去的,你可以用洗衣粉和热水一起擦掉,
         如果是过了一段时间用小铲铲掉

    情***

  • 天那水不知道可以不可以

    g***

  • 用汽油,用布少沾一点擦拭,马上擦干就行了.我家的就是这样弄的

    实***

  •  我国大部分建筑物在前几年使用了内外墙涂料乳胶漆,现在有的建筑物需要维修,或者更改颜色。首先要去除原有乳胶漆,很多的建筑工地和居民住宅为此浪费了大量的人力和物力,造成了相当大的浪费,而且效果不好。为此我们研制成功一种新型的内外墙乳胶漆去除剂,使用效果好,使用方便。该产品为液体,无毒,不燃,不刺激皮肤,pH呈中性,略有味,使用安全,对任何物质无腐蚀,无污染。
      该产品在我国市场上还没有见到,是一种新产品,该产品应用前景广阔,生产原料易得,无污染,是比较具有发展的一种新型化工产品。外观为无色或微黄色液体,有效物含量在20-25%,pH呈中性,贮存稳定期大于一年。根据用途不同,可采用不同配方和工艺,生产不同用途的产品,无毒,不刺激皮肤,不污染环境。

    一***

  • 用稀释挤擦拭即可

    z***

  •     我已经装修过两个家了,对这种情况我通常会先用那些旧裁纸刀片(我试过很多种工具就它受使)轻轻地刮那些乳胶漆小残留,一般情况下由于木门的漆面比较硬,乳胶漆的粘着性又不是很强,所以很轻松地就会将它们刮去,然后再用湿布轻轻地擦一下就行了,很简单的,相信我,大胆试一下,不会刮伤漆面的。

    笑***

  • 你可以用汽油啊。。
    挥发性快,,不会造成任何东西损坏的。。。
    擦上汽油后,就用湿布擦拭,就可以擦掉里了
    你试试吧

    m***

  • 先用百洁布沾热水把乳胶漆润湿,然后用布轻檫即可,用其它的方法都不行,我是乳胶漆工程师,

    美***

  • 塑料的铲子(较快),或用湿布(较慢,同时有地板还要担心地板),乳胶漆是溶于水的,

    1***

  • 在有漆的地方用水闷一会,用软布擦拭就行了,劲要使的匀,别着急,尤其是最后有可能剩个白圈时,再闷一会,不要硬擦,以免损坏漆面.

    枕***

  • 用水擦洗就可以了,如果乳胶漆已经干固,用清水现浸湿,过一会儿在擦。

    w***

  • 用清水

    l***