各位专家来帮一下

上个星期天上午 我手淫了 下午和女友做爱了 然后星期一 她吃了避孕药 然后星期二我和她又做爱了 这次射进去了一点精子 保健店老板说这个药吃三两次没什么大事 但是不能长期服用 我又给她买了
请问 我女友会怀孕吗?
她连续两天吃避孕药 对身体影响大吗?
我该怎么做 让她身体好些?
各位高说来帮帮我
谢谢了
我的精子很稀很稀``因为我经常手淫
就象一杯水加了4分之一的牛奶一样
我就射进去了一点点``剩下的都射到我衣服上了``
我女友从前的月经期是 这个月的 5月26日开始到6月3日左右吧

好评回答
        你就不能用避孕套吗?要知道紧急避孕药实际上是用药物来强行改变女性的排卵周期的.对女性身体很有影响的.而且在吃药后应该有几天是禁止性交的.如果你真的爱你的女人的话,希望还要多为她想想的.要不以后还怎么用呀!你说呢?

    天***

其他答案

  • 少吃点药

    s***

  • 自私。
    要吃药你吃吧。
    影响美容。。。。

    小***

  • 多为你女友想想吧

    j***

  • 因为爱上你  因为失去你 这伤痛刻骨铭心,你好好想想吧  是药3分毒~!!

    海***

  • 避孕药地女孩子有副作用,你如果真的爱她,就戴套吧!

    夏***

  • 下次用套吧,你就不用这么紧张了,对了,紧急避孕药对女性身体是有害的,少量服用即可,服多了会引起身体不适、月经不调,弄不好还会有可怕的并发症,所以,请以后尽量用避孕套吧,这样对你们俩都好,这次呢,怀孕的机率不是很大,因为这种紧急避孕药的作用是七十二小时,这期间都可以避孕,明白了吗?

    助***

  • 兄弟
    注意身体啊
    是药就有三分毒
    以后少吃点

    相***

  • 不要经常服药,对身体不好.

    网***

  • 没有关系的!不过长期服用这种药对身体不好!

    卡***

  • 怀孕的可能性不大,低于5%。但是多次服用紧急避孕药会对女性内分泌造成很大影响,对身体危害也不小。

    1***

  • 估计是

    薇***