核定征收可以变成查账征收?

我公司属于一般纳税人,人员不多。业务量不大,是核定征收,老板要变成查账征收,不知能否变?

好评回答
    1、一般纳税人可以申请查账征收方式。
    2、企业所得税征收方式鉴定工作每年进行一次,时间为当年的1至3月底。企业所得税征收方式一经确定,如无特殊情况,在一个纳税年度内一般不得变更。

    z***

其他答案

  • 查账征收最重要的是财务核算健全,如果你们公司财务核算健全,可以申请变更征收方式。如果经不起查,就不要变了

    m***

  • 查账征收要达到500万吧,找片管协商一下看能否通融一下,各个地方要求不一样的。

    蓝***