战场套装怎么强化,用什么材料强化?、

好评回答
    非RMB玩家建议用绿强化和战场强化,大概需要5-30金不等;一般的小额RMB玩家建议用紫片做出的强化一个强化大概15-18金,中等RMB玩家建议用紫块,一个强化大概375-390金;大额的RMB玩家可以用紫髓作出的强化,一个强化大概需要3750-3900金。根据你对这个游戏的投入情况选择你自己所需要的吧。我目前用的是紫片做出的强化,花销又小,也很实用。

    樱***

其他答案

  • 每个玩家从游戏中获得的不一样,所以投入的也不一样,想要玩好网游就需要投资,不想花太多钱的话就强紫的好了。

    c***

  • 用自己制作的强化 如果用战场出的强化来强的话 属性会降低很多
    没钱用片强都比 战场强化好很多

    虫***

  • 和一般的一样的。

    第***