世界上三大处理器制造商是哪三家

全部答案

  • Intel英特尔(PC机处理器)
    AMD超微电子(PC机处理器)
    IBM(Power PC用于苹果机和嵌入式系统)

    七***

  • Intel英特尔、AMD超微电子、VIA威盛电子。

    s***

  • INTEL
    AMD
    VIA

    剑***

  • inter  AMD   苹果

    影***

  • 世界上三大处理器制造商是:
    1、英特尔Intel(Intel:英特尔公司,是世界上最大的CPU(中央处理器,被人们称为电脑的心脏)及相关芯片制造商。80%左右的电脑都是使用Intel公司生产的CPU。其产品从早期的8088到目前流行的Pentium、Pentium Pro、Pentium MMX、Pentium Ⅱ等。Pentium、Pentium Pro、Intel Inside标志:都是英特尔公司的注册商标。Pentium(读音为/′pentjm/)是著名的CPU商标名,汉译为“奔腾”。人们称赞不已、开口闭口所说的“奔腾”电脑,是因为电脑里安装有英特尔公司生产的“奔腾”CPU。)
    2、闪龙AMD(世界第二大CPU制造商,主要产品有K5,K6 MMX CPU系列。)
    3、Cyrix:(CPU制造商,主要产品有M1,M2 MMX CPU系列。)

    h***