网络连接的问题?

同事组装的电脑:安装的是电信的宽带,桌面的右下角出现宽带连接和本地连接(受限制或无网络)两个图标,都是显示速度 100Mbps,上网也正常。没用几天就只能开机时才连接起可以上网,几分钟后就断开 再连接不上,本地连接图标 显示的速度变为 10 Mbps。 有朋友说这是系统的问题 ,有的说是网卡的问题、、、、请教爱问的朋友们,该怎么解决这个问题!

好评回答
    如果说是前几天可以正常使用,应该就不是网卡的问题,是不是病毒的事情,建议先查毒,不行的话,网卡驱动卸了重装一下,在不行给电信客服打电话,看看是不是他们的问题。

    娟***

其他答案

  • 本地连接连上不连上都没什么用的
     宽带连接是要你开机大概等一分钟才会自动跳出来的
     连上去之后又掉下来可能是网络不稳定.
      或者说你那个用户又被人使用了.

    屁***

  • 中国电信的问题.打10000号人工台咨询一下.问一下怎么回事.

    a***

  • 这个现象应该与硬件没有多大关系,你最好把操作系统重装过,如果重装后能正常上网,那说明是系统问题,一般情况下都是中病毒;如果现象还一样的,那最好是向电信部门咨询下。一般出现断线应该是网络运营商那边的问题,还有在断线后你重新连接宽带时应该会出一个由三位数字组成的代码:如769、678等等。你可以记下这代码向电信部门咨询。

    吻***