有B车的漂亮图拿来看看!(天蝎最好)

我就是喜欢天蝎!因为我决得他的2个大灯!和人的眼神一样!看上去很凶!呵呵!所以我就喜欢!不知道有没有人和我是同感!

我就是喜欢天蝎!因为……
好评回答
    呵呵...终于有人还我想的一样了。
    我买天蝎好久了,去年还开着B车在城市和人比赛呢。
    然后就去抓C、B车。现在好多人用车体转换。
    车又淘汰的太快。只能把我喜欢的B车放车库了。
    哎....真可惜!
    我怎么觉得天蝎想现实中的   那款红旗。知道的解答下...

    飞***

其他答案

  • 天蝎我没有,不过我是最早一批老玩家,天马,双子,CTR-S3,WING-SP都是我的最爱~以前都有贴纸的(每辆车上都花了不少银子),我放了将近2年没有动,等我这次回来的时候,毛都没有了~每辆车上干干净净~!(连改的色都没有了)真想问候TZ他全家!
          下面的双子~还有我的CTR-S3`天马~WING-SP改的都很好看~可恶的TZ!

    迷***

  • 我也有一辆,天蝎挺好的!我喜欢!装一套BUC极速在242左右!就是起步一般!

    猫***

  • 我的两个86兄弟.我和我的车队队员.
    S车,不知道你喜欢吗???

    q***

  • 我喜欢天马、哈哈

    山***

  •   我喜欢双子,我有大号,可是喜欢就是喜欢

    为***

  • 路过 看看 呵呵

    x***

  • 天蝎急速多少  告诉我下  谢谢

    n***