Help me!MSC打不开、不能搜索

所有后缀名称是msc的文件都打不开,一项搜索文件就显示找不到助手。

所有后缀名称是msc……
好评回答
      方法有很多,一个个慢慢试,如下(建议是直接试第六种方法):
    方法一、
    1、点击『开始』菜单
    2、点击“运行”
    3、键入"regedit"(不包括感叹号)
    4、在注册表键值HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC
    请将 RestrictToPermittedSnapins
    的值设置为 0
    方法二、
    1、点击『开始』菜单
    2、点击“运行”
    3、键入"regedit"(不包括感叹号)
    4、在注册表键值 HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Mmc\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}\Restrict_Run
    和HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC\{0F6B957E-509E-11D1-A7CC-0000F87571E3}\Restrict_Run
    请将
    Restrict_Run
    的值设置为 0
    5、修改完毕后重启。
       方法三、 1、点击『开始』菜单 2、点击“运行” 3、键入"regedit"(不包括感叹号) 4、在注册表键值HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}\InProcServer32 把其中的 default 改成: %SystemRoot%\System32\GPEdit。
      dll 5、修改完毕后重启。 方法四、 检查环境变量: a、点击『开始』菜单 b、点击“控制面板” c、在“控制面板”中打开“系统” d、在“系统属性”中点击“高级”标签 e、在“高级”标签页中点击“环境变量”按钮 f、在“环境变量”中的“系统变量”框中的变量名为Path中修改变量值为: %Systemroot%\System32;%Systemroot%;%Systemroot%\system32\WBEM 方法五、 运行regsvr32 filemgmt。
      dll a、点击『开始』菜单 b、点击“运行” c、键入"regsvr32 filemgmt。dll"(不包括感叹号) 方法六、 如果组策略找不到 framedyn。dll,就可能会出现这种错误。如果使用安装脚本,要确保脚本置于系统路径中的%windir%\system32\wbem 目录下。
      默认情况下,%windir%\system32\wbem 已经存在于系统路径中,因此,如果您不使用安装脚本,就不可能遇到这个问题。或试着将将Framedyn。dll文件从\windows\system32\wbem目录下拷贝到\windows\system32目录下! 附:如果在方法一/二中提到的MMC项在你的计算机注册表中找不到,那么就手动建立即可。
       或者直接将下面内容复制粘贴进入记事本,并保存为后缀名为。reg的文件,双击运行该。reg文件即可。 ----------------------------------------------------------------------- Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Policies\Microsoft\MMC] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Policies\Microsoft\MMC\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}] "Restrict_Run"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}] "Restrict_Run"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC] "RestrictToPermittedSnapins"= 。

    天***

其他答案

  •   建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
       1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

    低***