大家帮忙介绍一下双声道或多声道功放芯片

大家帮忙介绍一下双声道或多声道
                0.5-5W功率
                TDH=<1%
的功放芯片

好评回答
    用TDA2822功放电路好了,价格便宜,外围元件少.
    TDA2822是SGS公司生产的低电压小功率功放集成电路,由于价格极为低廉,线路简单,因此在低档耳机,收音机以及小音箱中广泛应用。
    TDA2822采用双声道设计,其最大供电电压为15V,最大电流1.5A,最小输入电阻100KΩ,当输入电压为9V,输出为4Ω时,频率为1KHZ时,输出功率为1.7W/声道.

    怕***

其他答案

  • 这个你上网查,肯定有。像一些5532、2822

    爱***

  • 你好:
    ——推荐日立低功耗、双声道功率放大器: HA1392。
    该功率放大集成电路,静态电流较小,并且有“静噪控制端”,适应范围很广,是较好的双声道功率放大集成电路。

    1***