电脑常识大家帮帮忙

屏保有什么好处?怎么延长屏保要的时间?或怎么不屏保?

好评回答
    好?就是你在工作的?r候, 突然有事情离開?腦, 這?r候屏保?凑漳阍O定的?r間后跳出?磉@?尤思揖筒?匆?你的工作.
    要延長幕保?r間, 在桌面上鼠?擞益I選?? ----  ?热? ---- ?幕保護裝置 ----- 等待 .     任由你需要多長的?r間?可以加密碼, 如果你需要的?.
    如果你不需要屏保 那在?幕保護裝置 的拉下眶選在最上面的 (?o) 然后确定.
    希望能?偷蒙厦?

    j***

其他答案

  • 延长显示器的寿命,不过你上网看电影时,可能会受到影响,如果看电影时有影响,可以暂时关闭,不看时,建议最好打开,一般设置间隔时间为5-10分钟.

    b***

  • 不要听上面的人胡说,显示器早就没这个保护的必要了
    现在屏保的作用就是装饰了
    当然也有一些屏保带一些诸如便签之类的功能

    风***

  • 保护显示器,画面长时间不动,会损坏屏幕。

    心***

  • CRT显示器需要屏保;LCD也需要屏保。

    l***

  • CRT显示器需要屏保;LCD不需要屏保。这是由于显示器的原理不一样。
    更改屏保时间:点击“开始”——“设置”——“控制面板”——“显示”——“屏幕保护”中的时间改成你希望的值,即可。

    协***

  • 以前有用,现在显示器越做越先进,用不着那东西了

    白***

  • 在桌面右击鼠标,选“属性”调出“显示属性”选项卡,选择“屏幕保护程序”,即可在其中进行设置。

    孤***

  • 就是保护你的电脑呀

    b***

  • 设置屏保能降低电子对屏幕的撞击量!从而起到保护显示屏的作用.可以在桌面上右键进入设置中的屏幕保护程序进行设置时间等等~

    半***

  • 屏保对保护显示器有好处。
    在"显示"属性的"屏幕保护程序"里设置屏保要的时间或不屏保。

    世***