爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怀孕问题?

有哪位高人帮我看一看我到底是不是怀孕了

我是9月20几号来的月经,可是到现在还11月份还没有来月经,以前月经有挺月走的,有的时候最晚也不超过1个半月,不过现在已经很长时间过去了,还是没有来,我用试纸测过两次,显示的是一深一浅颜色,我不确定自己到底是不是怀孕。

还有一点,在这段没有来月经的期间,我流了三次血,量很少很少,擦干净后就没有了,我自己现在很迷糊不知道自己身体到底是怎么了,请问哪个高手可以帮我看看到底是怎么了
h*** | 2008-11-15 14:23:04

全部答案(共3个回答)

• 一般月经提前或推迟一周均属正常现象
    如果性生活时没有采取有效的避孕措施,月经延迟则首先考虑为怀孕的可能
    建议及时到医院妇科进行血检HCG或B超检查,即可明确是否诊断。
    知*** | 2008-11-16 11:01:50 31 6 评论
    0/300
  • 建议你还是到医院检查一下B超,确认到底有没有怀孕,如果没有怀孕肯定是有别的因素引起月经的正常,如有什么妇科病也可以早日治疗...
    s*** | 2008-11-16 09:09:51 25 5 评论
    0/300
  • 你好:
        有性生活首先应该排除怀孕,到医院查血HCG明确是否怀孕,如不是怀孕,影响月经的因素很多,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱等,可以作激素六项的检查了解内分泌情况,结合阴道四维彩超明确子宫卵巢有无异常,确诊病因再对症治疗,若有疑问,随时联系。祝健康!
    德*** | 2008-11-15 17:20:18 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题