2岁的小孩经常爱摸自己的生殖器,会影响发育不孕吗?

小孩肥胖会影响发育吗

2岁的小孩经常爱摸自己的生殖器,会影响发育不孕吗?

好评回答
    回答过一周岁的情况:
    略改一下帖过来:
    很多孩子都有过这样的经历。
    如果感染的话,捏捏包皮,会有脓的。否则,别担心了。
    一般情况下,应该只是一个不良习惯。
    两周岁了,适当别穿开裆裤了!里面可以是开档的,外面穿一单裤。
    另外,特别注意,别让大人揪他的小鸡鸡。
    也许,他是学大人揪的!
    他以为,这是一个随身的玩具呢,呵呵。
    另外,父母不要过分批评哦!
    放心啦,多陪陪孩子,玩点别的“玩具”吧!
    至于影响发育,倒没有大碍。
    但是别老摸“蛋蛋”,那东西应该影响发育。

    y***

其他答案

  • 爱摸自己的生殖器达到什么程度呢?很严重吗?很多小宝宝这个时期都会这样,不太过分的话就不要太担心,正常的.注意给宝宝清洁就行了.

    滕***